진정한 보빨은 이 정도 반응은 되어야...^^;; > 자유게시판

본문 바로가기

진정한 보빨은 이 정도 반응은 되어야...^^;;

에고..오래간만에 지인을 만나서 맛있는 저녁을 먹었답니다. ^^

돼지갈비 2인분과 삼겹살 1인분...

거기에 소맥...그리고 해물라면에 누룽지까지.....

아주 배터지게 먹었답니다. ㅋㅋㅋ

배가 부르지 않았다면 2차로 달림을 가는건데...

배가 너무 불러서 바로 집에 왔습니다. ㅋㅋ

뭐 어차피 토요일 달림 예정이라 하루만 더 참으면 되니깐요 ㅎㅎ

내일 달림 예정인데..내일 보는 언니를 저렇게 만들어 줘야겠습니다. ㅋㅋㅋ

그럼 즐거운 불금 보내세요~~

BJ 이슬이 수영장에서

눕거나 혹은 엎드리거나....

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 이건가

엄청난 스킬! 배부를때 달림하면 불편하지요ㅎㅎ

• 야다

흐.. 업소에서 저렇게 만들면 일하는 처자는 퇴근해야할거 같습니다. ㅠ 이렇게 계속 퇴근시키면 안되는뎅 살살 하세유..!! ㅠ

전체 94,508건 (현재 63페이지)

여친 자취방에 방문했더니

2,839 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,618 조회

취향별 ㅎㅂ짤 모음 // 안산 디데이 // 오늘도 // 화이팅 //

2,383 조회

그래도 비가안와 다행(갑자기 비가 ㅠ)

1,808 조회

형광색 비키니 처자

1,915 조회

승마기구 체험하는 bj

3,763 조회

활동사진57 & 버쁜 주말!!

1,701 조회

미시 전용 시쓰루 원피스의 단점?...아니 장점!

2,346 조회

텐션 높혀서 즐거운 주말을 즐겨 보아요~~^^ (후방은 살짝...)ㅎ

1,935 조회

차 태워줄때 가장 화나는 사람은?

2,002 조회

예술의전당 몸매자랑녀ㄷㄷ

2,538 조회

강인경 화보

3,802 조회

건강한 돼지 돼토리는 다이어트 식단만 먹지는 않죠..... [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,859 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,738 조회

요즘은ㅋ

2,505 조회