20대.. 누나... 남자 볼때.. 먼저.. 보는 곳.. jpg > 자유게시판

본문 바로가기

20대.. 누나... 남자 볼때.. 먼저.. 보는 곳.. jpg

7b1c7ea5bc3df1fedb81070d6e6497a4

와 얼굴이 진짜 존나 중요한거였네요 ㅠㅠ

운동 ..안하렵니다....

근데... 이 악물고 쥬지는 안보네여  ㅋㅋ

오늘의 인스타 줍줍~~!! 정제니(Jenny)~~!!

오늘의 드립ㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 야르

여자들은 거의 얼굴부터보져

• 음음ㄱ

그래도 중요한 부분일겁니다.. ㅜㅜ

• 용장군

얼굴... 중요하죠... 1차 필터라고 할까나...

• 정석원

얼굴보터 볼텐데 말이져 ㅎㅎ

• 스트러그

얼굴 키보고 몸보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 넝겅넝겅

저는 얼굴도 몸도 안좋으니 눈물이 나오네유.. ㅠ 일단 얼굴이 최악이니 서류 탈락.. ㅠ

전체 84,806건 (현재 63페이지)

진정한 보빨은 이 정도 반응은 되어야...^^;;

3,204 조회

눕거나 혹은 엎드리거나....

2,103 조회

꿈나라로 가기전에 슥싹!

2,038 조회

성인용품을 들킨 토마토

2,382 조회

재미난 불금 웃고 가세요 ㅎㅎ

1,767 조회

운동이 좋지요ㅎ

2,235 조회

예쁜 피팅모델^^

2,082 조회

당구하는 눈나