[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 불금 ! 퐈이야 ~ !

불싸지르는 날입니다.

벌써 금욜이네여

내일이 토욜인데 스승의 날 이더라구여

스승의 날 하니 생각나는 스승님이 계신데

항상 이야기 하지만 저를 이렇게 만들어 주신

형님 한분이 계시죠 참 거침없는 형님이셨는데

꼬마때부터 이것저것 알려주며

이렇게해야 된다 저렇게 해야된다

그러면서 항상 옆에서 응원해주고

당근과 채직을 주며.. 생각해보니

채직만 준거 같다는..... 쩝... ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 어디서 무엇을 하시는지는 연락이 안되지만

연락이 된다면 정말 큰 절을 하며 꽃달아 드리고 싶네영 ㅋㅋ

예전에 보드 강사할때는 스승의날에 연락 많이 왔는데

이젠 일도 없네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝.. ㅋㅋ

지금은 뭐 보드던 골프던 뭐 할 수 가 없으니..

참... 하루 빨리 예전의 일상으로 돌아갔으면 하네영

스포츠경기에도 관중이 돌아왔으면 하고

밤 늦게 놀고 돌아다니는 날이 왔으면 합니다.

그런날을 기다리며 전 오늘도 소독을 겁나하고 왔습니다.

오늘은 더더욱 신경을 써서 좍좍 뿌려제꼈습니다.

모두의 안전을 위해 겁나 뿌리고 왔더니 시간이 훅 지나갔네영

슬슬 거시기 해봐야겠습니다.

형님들 오늘 금욜!

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅 ! ! ! ! ! !

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

‘애망빙’이 뭐길래…호텔 빙수 6만원 넘는데도 줄 서서 먹는다

한강서 발기부전치료제 성분 검출!!!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• do

오늘 불금이라서 손님들이 평소보다 많은 방문을 하실 것 같은데 화이팅 하시고 늘 성업 하셨으면 좋겠습니다 ㅎ

• 즐거운콩콩

오늘도 화이팅하새용ㅎㅎㅎ

• 오빠박아줭

오늘도 화이팅입니다~
    스승님을 만나고싶을때가 있는거같습니다..

전체 94,480건 (현재 64페이지)

피트니스 모델 최사라^^

2,102 조회

송주아 골반 라인이 너무 이쁘네요.ㅋㅋ

2,505 조회

출렁이는 슴가 베리굿 조현^^

2,595 조회

아내의 다리를 벌렸을때 아내의 반응을 무시하는 남편

2,166 조회

이제야 수영장 도착 ㅠㅠ

2021-05-14 6

1,931 조회

물구나무 서서 차 타는 여자