이제야 병원에 도착!!! > 자유게시판

본문 바로가기

이제야 병원에 도착!!!

이제야 수원 할머니집 갔다가 

지금 강남 모병윈에 도착했네유 ㅋㅋ

아침7시부터 운전하니 이건뭐 

어디 강원도 간 느낌이네유 ㅋㅋ

그래도 몸 불편한 할머님들 모시고가니 

뭔가 뿌듯함은있네유 ㅎㅎ

글구 짤러가 짤을 빼먹으면 안되니 

많은양은아니지만 어제 미리 짤도 

준비해놓고 했네유 ㅋㅋㅋㅋ 

특히 워터마크를 준비해야하고 모바일로

올리다보니 많은양의 짤은 준비 못했으니 

양해 바랍니당 ㅎㅎ

07817c873a33810e41a93cfd0cfaf96e_WdYV7Jfy_50902392a6ad881bd5ec9a2ca4a06388.jpg

2158fc4f527c6482029484 copy.jpg

2364eb395264e853260a54 copy.jpg

311 copy.jpg

371 copy.jpg

430ffb89ddf6e19b18151f902d2b52d3 copy.jpg

450 copy.jpg

다이어트라 부르고 사육을 하는 요상한 일... [ 후 방 은 살 피 기 ]

밸리댄스 임성미

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• sfewtyhs

좋은 손자입니다..ㅎㅎㅎ

• capture

무사히 병원 도착하셨네요 고생하셨습니다

• 노라보까

아침부터 병원 모시고 가시느라 고생 하시는 것 같습니다. 핫한짤들 감사드리고 일정 잘 보내셨으면 좋겠네요 ^^

• 박경환

고생하셨습니다
    어르신들 잘봉양하심 복 받으실꺼예요
    그리구 짤속 언니들 아주 좋습니다
    불금 잘보내세요

• 읻ㅂ시

짤이 너무 좋군요! 불금 불탑니다

전체 94,480건 (현재 64페이지)

피트니스 모델 최사라^^

2,102 조회

송주아 골반 라인이 너무 이쁘네요.ㅋㅋ

2,506 조회

출렁이는 슴가 베리굿 조현^^

2,596 조회

아내의 다리를 벌렸을때 아내의 반응을 무시하는 남편

2,167 조회

이제야 수영장 도착 ㅠㅠ

2021-05-14 6

1,931 조회

물구나무 서서 차 타는 여자