질투가 심한 강아지 > 자유게시판

본문 바로가기

질투가 심한 강아지

질투가 심한 강아지

주인 옆에 작은애가 누워있다고
쓰레기통에 버려버리네요ㅋㅋㅋ

그리곤 자기가 주인옆으로ㅋㅋㅋ

177cm 54kg 치어리더

룸서비스를 시켰는데...

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 황제황제

저 작은 강아지는 갑작스럽게 저렇게 되버려서 뭐지? 했을 것 같습니다. 정말 절투심이 많아 보이는데요 ㅎㅎ

• 저녀ㅗ튜너노온

ㅋㅋㅋ 쓰레기통의 용도를 알고 있나보네요 질투는 많지만 똑똑하네요 ㅎ

• Sex12

강아지 힘이 좋네요 비실비실한친구면 옮기지도못할텐데 ㅎㅎ

• dal

ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 질투군요

• 오렘

ㅋㅋ 골댕이가 사람에게만 친절한 댕댕이라고 알고 있습니다

전체 94,480건 (현재 64페이지)

피트니스 모델 최사라^^

2,102 조회

송주아 골반 라인이 너무 이쁘네요.ㅋㅋ

2,506 조회

출렁이는 슴가 베리굿 조현^^

2,596 조회

아내의 다리를 벌렸을때 아내의 반응을 무시하는 남편

2,167 조회

이제야 수영장 도착 ㅠㅠ

2021-05-14 6

1,931 조회

물구나무 서서 차 타는 여자