와!이년들258 & 한달 다이어트 근황!! > 자유게시판

본문 바로가기

와!이년들258 & 한달 다이어트 근황!!

저번달 정확히 4월14일 부터 시작 했습니당 ^^

그래서 한달이 되었네유 ㅎㅎ

어제자로 촣 7kg 뺐네유 ㅎㅎ

한달여 만에 원래는 0.75kg빼는게 가자 이상적이긴 한데 

그래도 이리 빠지니 기분은 좋네유 ㅎㅎ

일단 목표체중 까지 아직 한창 남았는데유 ㅎㅎ

그래도 이런식으로 간다면 3달안에 도달은 할수있겠쥬 ㅎㅎ

근데 중간에 정체기가 있긴 할건데 부디 잘 넘어갔스면 좋겠습니당 ^^

글구 시험 보기전 잘도 미리미리 올리고 출발 해야겠네유 ㅎㅎ

A (1186).jpg

A (1187).jpg

A (1188).jpg

A (1189).jpg

A (1190).jpg

A (1191).jpg

A (1192).jpg

A (1193).jpg

A (1194).jpg

A (1195).jpg

A (1196).jpg

A (1197).jpg

A (1198).jpg

A (1199).jpg

A (1200).jpg

A (1201).jpg

A (1202).jpg

A (1224).jpg

A (1225).jpg

A (1226).jpg

A (1227).jpg

시쓰루 미니스커트 처자들

하다정 짤.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 나나사

한달만에 7키로 ㅎㄷㄷㄷㄷ건강 잘 유지하시면서 원하시는 목표까지 성공하시길 바래용^_^

• 응또

너무 많이 뺀거 아닌가요...ㅎㅎㅎ

• 경가대

저두 지금 2주만에 6kg 감량하고 뿌듯해서 계속 빼려고 하네요^^
    이게 강량 효과가 보이면 계속하게 되네요

• 연제구왕자

7키로라니 엄청나네요 ㅎㅎㅎ

전체 94,470건 (현재 64페이지)

질투가 심한 강아지

1,988 조회

룸서비스를 시켰는데...

2,247 조회

모모88 골반 인증

2,530 조회

좋아하는 옷 스타일은?

2,040 조회

여성상위 연습

2,314 조회

기룡이 기지개

3,053 조회

결혼하기 전과 결혼 후

2,016 조회

배우 오연서의 은밀한 취향(스압)

2,315 조회

조보아 vs 설현

2,132 조회

다이어트라 부르고 사육을 하는 요상한 일... [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,991 조회

이제야 병원에 도착!!!

1,657 조회

밸리댄스 임성미

2,327 조회

가슴 vs 얼굴

2,038 조회

‘애망빙’이 뭐길래…호텔 빙수 6만원 넘는데도 줄 서서 먹는다

2,000 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,823 조회