텐션 높혀서 즐거운 주말을 즐겨 보아요~~^^ (후방은 살짝...)ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

텐션 높혀서 즐거운 주말을 즐겨 보아요~~^^ (후방은 살짝...)ㅎ

안녕하세요~~오빠들~~투핫 주간반 하이 인사드려용~~^^

요 몇일 날씨가 굉장히 덥더라고요....이른 여름이 찾아온듯....

오늘,내일은 비소식이 있고....이런 황금같은 주말에 비소식이라니...

섬나라 이웃나라에는 벌써 장마가 시작되었다고 하던데...

이제 5월인데 벌써 장마라니...날씨가 미쳐가지고...ㅠㅠ

그래도 이웃나라라서 다행이라는...ㅎㅎㅎ 우리나라만 아직 아니면 됐죵!!ㅎㅎㅎ

주말이니 우리오빠들 비온다고 너무 센치해지지 마시공 신나게 휴일을 즐겨 보아요~~

텐션 높혀서 빠샤~~!!!ㅋㅋㅋ

오빠들~~오늘 하루도 즐겁고 아주 화이팅 있는 하루 보내세요~~

하이는 이만 일하러 물러 갑니당~~~우리는 이따가 만나요~~*^^* 슝~~

미시 전용 시쓰루 원피스의 단점?...아니 장점!

차 태워줄때 가장 화나는 사람은?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 호돌ebar

주말에도 화이팅! 비소식은 많이 아쉽네요 ㅜㅜ

전체 94,470건 (현재 64페이지)

질투가 심한 강아지

1,987 조회

룸서비스를 시켰는데...

2,246 조회

모모88 골반 인증

2,529 조회

좋아하는 옷 스타일은?

2,039 조회

여성상위 연습

2,314 조회

기룡이 기지개

3,052 조회

결혼하기 전과 결혼 후

2,015 조회

배우 오연서의 은밀한 취향(스압)

2,314 조회

조보아 vs 설현

2,131 조회

다이어트라 부르고 사육을 하는 요상한 일... [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,990 조회

이제야 병원에 도착!!!

1,656 조회

밸리댄스 임성미

2,326 조회

가슴 vs 얼굴

2,038 조회

‘애망빙’이 뭐길래…호텔 빙수 6만원 넘는데도 줄 서서 먹는다

2,000 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,823 조회