비오는 날에는 감전을 조심해야 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

비오는 날에는 감전을 조심해야 합니다

어제부터 비가 오락가락 하고 있는데요..

이런 날에는 감전사고를 조심해야죠.

골목길을 가다보면 가끔 전선이 끊어져 있는곳이 있는데...

이럴 때는 국번없이 123에 신고를 하면 된다고 합니다.ㅎㅎ

안그러면 짤 속의 언니처럼 될수도 있겠네요.ㄷㄷ

감전된거처럼 경련하는 언니를 직접 치료해주고 싶습니다.ㅎㅎ

대륙 노예녀

게임 하다가 직원 뽑은 썰

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 스탠다드포에버

오 언니가 감전 제대로 된듯합니다

• 보g보z

처자가 뭔가 뿅 가버린 것 같은데 저 상황에서 달려가서 마저 위로를 해주고 싶네요. 최절정에 도달한 것 같습니다 ㅎ

• djend

불끈불꾼 솟아오르네요

• Cbpcbp

아마 청마지가 더 흥건하게 젖어서 감전이 더 심해질수도 있을거 같습니당 ㅎㅎ

• 중랑럭셔리

헐.. 처자가 많이 힘든거 같은데 제가 구조하러 가고 싶네유. ㅠ 급한 상황이니 얼른 주소 알려주세욧..!!

• 빠빠빠

이런 감전은 정말 좋네요 ㅎㅎ

• 참보딩

바이브레이터가 엄청난 진동을 구사하나보네여

• 출석부

구해주다가 아마 같이 감전?될듯 하네요~~ㅋㅋㅋ

전체 84,819건 (현재 64페이지)

꿈나라로 가기전에 슥싹!

2,090 조회

성인용품을 들킨 토마토

2,427 조회

재미난 불금 웃고 가세요 ㅎㅎ

1,810 조회

운동이 좋지요ㅎ

2,288 조회

예쁜 피팅모델^^

2,129 조회

당구하는 눈나

2,226 조회