여자친구 그룹이 오늘 해체했군요 > 자유게시판

본문 바로가기

여자친구 그룹이 오늘 해체했군요

제목 없음.jpg

완전 탑 여성 아이돌 그룹은 아니었지만

그래도 나오는 노래마다 평타는 항상 치는거로 알았는데

결국 재계약에 실패했는지 해체하는군요

특히 시간을달려서는 저도 즐겨들었는데 아쉽군요 

차량에어컨(날씨가 좋은데요)

몸매 좋은 소미^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 이러나저러나

애들 솔로나오면 경쟁력 있는 애 있나요?

• 결국 여자친구도 해체를 했나보네요. 왠만큼 뜨지 못하는 걸그룹들은 해체의 수순을 밟는데 안타까운 것 같습니다 ㅠ

• 숲속

재계약 하지 않았으니 각자의 길을 새롭게 도전해야 할것 같네요 ㅎ

• Fjfjfjfj

저도 소식을 듣고 놀랐네유. ㅠ 해체 마지막까지 멤버들도 몰랐던 상황인거 같았는데 너무 아쉽네유. ㅠ

전체 84,826건 (현재 64페이지)

오늘의 인스타 줍줍~~!! Summer 謝桑墨~~!!

2,205 조회

이것 저것 올리고 이제 잘랍니다

2,034 조회

버스 타는 검정 레깅스녀 + 슴부심이 대단한 레인보우 조현영 !!

2,564 조회

155cm 귀여운 등산 유튜버

4,200 조회

BJ 이슬이 수영장에서

2,844 조회

진정한 보빨은 이 정도 반응은 되어야...^^;;

3,254 조회

눕거나 혹은 엎드리거나....

2,153 조회

꿈나라로 가기전에 슥싹!

2,092 조회

성인용품을 들킨 토마토

2,434 조회

재미난 불금 웃고 가세요 ㅎㅎ

1,814 조회

운동이 좋지요ㅎ

2,290 조회

예쁜 피팅모델^^

2,133 조회

당구하는 눈나