남편의 카톡에 장난친 아내... ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

남편의 카톡에 장난친 아내... ㅋㅋ

주말에 뻗어있는 남편... 그 남편에게 온 카톡에 장난쳤는데 과장님이라니... ㄷㄷㄷ

이젠 집에서 영원히 쉬어야 하는건 아닌지... 이거 어떻게 해명해야 할까요? 

해킹 당했다고 우겨야 할까요? 아님 고양이가 눌렀다고 말할까요? ㅋㅋㅋ

신세경 레깅스 화보

궁디 코박죽 못한지가 어후;;;

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 엔젤박

상황이 난감하겟내여 ^^

• 이브

헐.. 과장님 카톡이라니 정말 그런 경우라면 당황스럽지 않을 수가 없을 것 같은데 왠지 많이 싸우지 않았을까요? ㅠㅠ

• 가다마이

ㅋㅋ 남편이 고생하는게 싫었는지 아예 쭉 쉬게 만들어주었네요

• Eidnxox

이야... 가족인지 안티인지...

전체 84,830건 (현재 64페이지)

신인 스시녀 모모지리 카나메

2021-05-15 3

4,137 조회

이번 주말에 있을 해외축구 일정을 올려 봅니다.

1,996 조회

강후방 강제로 가버렷♥

3,192 조회

와꾸 고픈 날 + 밤송이 텅텅이

2,116 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Summer 謝桑墨~~!!

2,207 조회

이것 저것 올리고 이제 잘랍니다

2,034 조회

버스 타는 검정 레깅스녀 + 슴부심이 대단한 레인보우 조현영 !!

2,565 조회

155cm 귀여운 등산 유튜버

4,204 조회

BJ 이슬이 수영장에서

2,845 조회

진정한 보빨은 이 정도 반응은 되어야...^^;;

3,256 조회

눕거나 혹은 엎드리거나....

2,154 조회

꿈나라로 가기전에 슥싹!

2,095 조회

성인용품을 들킨 토마토

2,435 조회

재미난 불금 웃고 가세요 ㅎㅎ

1,814 조회

운동이 좋지요ㅎ

2,291 조회