가슴 vs 얼굴 > 자유게시판

본문 바로가기

가슴 vs 얼굴

저는 고민할 필요가 없이 무조건 왼쪽 처자입니다!!

왼쪽 처자 얼굴도 저정도면 충분히 귀엽고 매력있거든요~ㅎㅎ

혹시..오른쪽을 선택하시는 분이 계실까요....

밸리댄스 임성미

‘애망빙’이 뭐길래…호텔 빙수 6만원 넘는데도 줄 서서 먹는다

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 아꾸

저도 왼쪽언니 얼굴이 크게 안 꿇린다구 생각합니다

• 육육삼오

저도 왼쪽이 좋네용ㅎㅎㅎㅎ

• Vita51

저도 왼쪽이 얼굴도 그렇고 몸매또한 꿇리지가 않아서 호감이 가는 것 같습니다. 고민이 전혀 안되네요 ㅎ

• qqq11

전 오른쪽 ^^
    와꾸파라 어쩔 수 없네요

• 렌시

저두 오른쪽 언니가 더 좋은데요?
    여자는 이뻐야 사랑 받습니다

• 가구마

전 와꾸파라 오른쪽으로 갑니다

전체 94,508건 (현재 65페이지)

진정한 보빨은 이 정도 반응은 되어야...^^;;

3,120 조회

눕거나 혹은 엎드리거나....

2,030 조회

꿈나라로 가기전에 슥싹!

1,940 조회

성인용품을 들킨 토마토

2,306 조회

재미난 불금 웃고 가세요 ㅎㅎ

1,703 조회

운동이 좋지요ㅎ

2,125 조회

예쁜 피팅모델^^

2,023 조회

당구하는 눈나