다이어트라 부르고 사육을 하는 요상한 일... [ 후 방 은 살 피 기 ] > 자유게시판

본문 바로가기

다이어트라 부르고 사육을 하는 요상한 일... [ 후 방 은 살 피 기 ]

...........................................................................

조보아 vs 설현

이제야 병원에 도착!!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

저도 다이어트를 해야하는데 항상 먹는거 앞에서 무너지게 되는 것 같습니다. 무엇보다 식욕을 억제하는게 참 어려운게 사실이네요 ㅠ

• 한야색갈

먹는양은 줄이고있는데 배는 그대로라 슬프네요
    다이어트 응원하고있습니다 화이팅~

• 산선산선

ㅋㅋㅋ
    지봉실장님이 킹다람쥐 셨군요
    꼭 성공하시길 바랍니다
    다욧!

• jsj08

다이어트 힘내세요! 저도 다이어트중입니당

• 안성바카라

토리 실장님 우리 같이 해요....
    저 요새 1일 1식 중....
    현재 5kg 감량...
    앞으로 1차 목표 14kg만 더 빼면 되요^^
    1일 1식 하다 정체기 오면 양 줄인 3식 하면서 운동 할거임....ㅋㅋ

• 꼬길뻥

리얼하게 좋은 글 올려주셔서 감사합니다!

전체 94,508건 (현재 65페이지)

진정한 보빨은 이 정도 반응은 되어야...^^;;

3,120 조회

눕거나 혹은 엎드리거나....

2,030 조회

꿈나라로 가기전에 슥싹!

1,940 조회

성인용품을 들킨 토마토

2,306 조회

재미난 불금 웃고 가세요 ㅎㅎ

1,703 조회

운동이 좋지요ㅎ

2,125 조회

예쁜 피팅모델^^

2,023 조회

당구하는 눈나