177cm 54kg 치어리더 > 자유게시판

본문 바로가기

177cm 54kg 치어리더

키가 커서 그런지 골격은 약간있는것같은데 아주 보기좋네여

저는 호빗이라 그런지 키큰은니들을 좋아라합니다

물론 호빗녀도 가리지않구요 ㅋ

키크면서 골격얄쌍한 언니들은 보기드문것같아여 ㅋ

마술이지만 마술에는 눈이안가네여! 디데이★

질투가 심한 강아지

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• ryu87

진짜 탄력있어 보이는 언니네요ㅎㅎ

• 니가뭘알어

키가 엄청 크시네요 사진으로는 170같아보이지만 실물로보면..

• 왕과비철봉대표

와.. 늘씬하고 정말 좋네유. ㅎ 그런데 이 처자는 힐을 신으면 저보다 크니.. ㅠ 눈을 마주치려면 올려다 봐야할거 같습니다. ㅠ

• rigdig

오 ㅏ피지컬이 대단하군요 ㄷㄷ

• 후이후리후

늘씬합니다..ㅎㅎㅎ

• 사로또

ㅋㅋ 저런 언니 가까이서 보면 뭔가 위압감까지 느껴지더군요

• 새러옹

와우 완전 쭉죽빵빵이란 말이 잘 어울리는 처자네요 ㅎ

전체 94,508건 (현재 66페이지)

출렁이는 슴가 베리굿 조현^^

2,601 조회

아내의 다리를 벌렸을때 아내의 반응을 무시하는 남편

2,170 조회

이제야 수영장 도착 ㅠㅠ

2021-05-14 6

1,933 조회

물구나무 서서 차 타는 여자

2,105 조회

간만에 글을 올립니다!

1,999 조회

여름의 시작인가보내여.