이제야 수영장 도착 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

이제야 수영장 도착 ㅠㅠ

오늘 하루종일 운짱 하느라 완존 

녹초 됐네유 ㅠㅠ

집까지 할머니들 모셔다드리고 집에 

어무이 데려다 드리고 !!!

겨우 겨우 수영장 도착 했네유 ㅠㅠ

수원에서 밥먹고 넘어오면 오늘 수영을 못해 

바나나하나에 바나나 우유로 때웠네유 ㅠㅜ

공부는 힘이 없어 못하겠고 운동은 꼭 

해야겠기에 수영장 왔네유 ㅎㅎ

오늘 먹은게  아침에 계란 두개와 선식 

점심에는 바나나 우유와 바나나 먹었으니!!!

살좀 빠지겠쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

457 copy.jpg

463 copy.jpg

479 copy.jpg

480 copy.jpg

536 copy.jpg

540 copy.jpg

541 copy.jpg

559 copy.jpg

570bc5ebde7d3d7cc646fdff744fd7cb3e967e4e800a-uwi2k6_fw658 copy.jpg

아내의 다리를 벌렸을때 아내의 반응을 무시하는 남편

물구나무 서서 차 타는 여자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• hggdtdd

이모할머님 모시고 병원다녀 오시느라 고생 하셨습니다. 수영 하시면서 힐링을 하셨으면 좋겠네요. ^^

• 핫한

제대로 드시지도 못하고 운전에 수영까지 하면 완전 녹초될것 같아요 체력관리 잘하시길 ㅎ

• 지금 수영장에가면 마스크는 어찌하나요?

• 힘들어9546

다이어트를 응원합니다~

• 홍수아

적게 먹고 많이 윰직이면 빠지죠 ㅎㅎ

• Lila

오늘 하루종일 운전을 많이 하셨군요.

전체 94,470건 (현재 66페이지)

내일은 불불불금이네여

1,726 조회

오랫만에 ㄲㅈ 개방~~!!

6,131 조회

궁댕이 딱대 한대 때려줄라니까♥♥♥♥♥디데이

1,964 조회

흔한 카페 사장님 인스타

1,984 조회

예쁜 BJ언니들 가슴골로 마무리

2,498 조회

아쉽네요ㅋ

2,340 조회

이스라엘 vs 팔레스타인

2,217 조회

요즘ㅋ

2,525 조회

옷을벗기는날씨!!! 훅 들어갈시간!!!

2,057 조회

큰웃음이내여.ㅋㅋ

1,697 조회

여자가 스스로 옷을 벗을때 너무 행복할듯

2,330 조회

비키니모델 전지해^^

2,425 조회

방댕이55 & 퇴근까지!!

1,807 조회

도서관 딸쟁이

2,384 조회

세차 해주는 만두가게