대륙의 출산 장면 [ 빵터짐 주의 ] > 자유게시판

본문 바로가기

대륙의 출산 장면 [ 빵터짐 주의 ]

안녕하세요. 기억속에스메랄다 입니다.

저녁에 인터넷 커뮤니티 돌아보다 빵터진 웃긴 자료 있어서 가져와봤습니다 ㅋㅋ

역시 대륙은.. 뭘해도 티가 납니다 ㅋㅋ

[ 대륙의 출산 장면.... ]

갓 태어난 아기가 5살은 되보이는 외모에.. 걸어다니고 ㅋㅋ 심지어 말까지 합니다..   미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고단하셨을 하루 스트레스 해소에 도움이 되시라.. 웃긴 자료 가져와봤습니다 ㅋㅋ

한바탕 웃음으로 오늘 하루 행복하게 마무리 잘 하시길 바래요 

당구하는 눈나

국내도입이 시급한 서빙복장

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 밤꽃냄새

흐.. 태어나자마자 걷다니.. ㄷㄷ 진짜 황당하네유. ㅎ 그나저나 저 아이는 처자의 소중한 곳을 볼 수 있으니 부럽네유. ^^;;

전체 94,470건 (현재 66페이지)

내일은 불불불금이네여

1,726 조회

오랫만에 ㄲㅈ 개방~~!!

6,131 조회

궁댕이 딱대 한대 때려줄라니까♥♥♥♥♥디데이

1,964 조회

흔한 카페 사장님 인스타

1,984 조회

예쁜 BJ언니들 가슴골로 마무리

2,498 조회

아쉽네요ㅋ

2,340 조회

이스라엘 vs 팔레스타인

2,217 조회

요즘ㅋ

2,525 조회

옷을벗기는날씨!!! 훅 들어갈시간!!!

2,057 조회

큰웃음이내여.ㅋㅋ

1,697 조회

여자가 스스로 옷을 벗을때 너무 행복할듯

2,330 조회

비키니모델 전지해^^

2,425 조회

방댕이55 & 퇴근까지!!

1,807 조회

도서관 딸쟁이

2,384 조회

세차 해주는 만두가게