2021 미스 서울 진선미 결과 > 자유게시판

본문 바로가기

2021 미스 서울 진선미 결과

최서은.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

진 - 최서은

정도희.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

선 - 정도희

김지은.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

선 - 김지은

김지윤.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

미 - 김지윤

정다은.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

미 - 정다은

채수민.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

미 - 채수민

5월 9일 어제 미스코리아 서울 지역 예선 결과입니다

밤꽃 회원님들은 어떤 언니가 제일 좋나요?

전 개인적으로 이번에 선을 한 정도희가 제일 끌리네요 ㅎㅎ 

미소가 아름다운 처자

활동사진53 & 달리러갑니당 ^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 와라카와

전 최서은 언니가 젤 맘에 드내여

• 충무로김씨

오. 어제 미스코리아 서울지역 예선이 있었나 보네요. 저는 선인 김지윤 언니가 가장 끌리는데 다들 어디까지 올라갈 수 있을지 궁금하네요 ㅎ

• 냐도도

최서은은 실제로보면 존예겠네요 ㅎㅎ
    보정도 별로 없어도 예쁘네요 ㅎㅎ

• 긴상

이번 진선미는..대체로 다 좋은듯 하네요.
    그중 선이 조금더 땡기는군요.

• 서기

다 예쁘네여 거의 우열을 가릴수없었을듯 합니다

• Bok

전 진하고 선이 정말 이쁘네유 ㅎㅎ

• 스튜디오

와 다 엄청이쁘네요 부럽다 저런애들 남친들은

• Zfdk

미스코리아라 다들 이쁘네유. ㅎ 한명만 선택하면 저는 선 - 김지은 !! 가장 제 스타일이라 확 끌리네유. ^^

전체 84,801건 (현재 67페이지)

방댕이55 & 퇴근까지!!

1,936 조회

도서관 딸쟁이

2,512 조회

세차 해주는 만두가게

1,940 조회

자연산 젤리

2,322 조회

숏컷 미모갑

2,622 조회

꼴림포인트를 잘아는 신재은과 결제를 기다리는 처자 가져왔습니다 디데이★

2,787 조회

결재를 기다리는 직원

2,377 조회

내가 코를 골다니....

2,431 조회

VR로 보는 강인경.gif

3,522 조회

짤처자 미드가 굉장? 합니다

2,686 조회

활동사진56 & 활동 할 시간 없이!!

1,963 조회

노랑 브라 vs 하얀 브라

2,435 조회

ㄸ ㅓ ㄴ ㅏ 고 싶 은 날씨~ ^^[ 약 해 도 후 방 은 살 피 기 ]

2,082 조회

미스김을 찾습니다...

1,949 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

2,389 조회