수요일 점심시간 오침들 하세요 > 자유게시판

본문 바로가기

수요일 점심시간 오침들 하세요

안녕하세요

뜨거운 밤 회원여러분

즐거운 점심시간입니다

역시나  어제도 잠을 설쳐 꿀잠을 못자고

출근하니 몸이 천근처럼 무겁네요

거기다 오전에 일이 잘못되니

힘좀쓰다보니 더 피곤

밥 먹어 더  졸려 잠시 오침해야겠어요

날씨도 좋고 시원한 바람이 들어오는 장소를 찾아

한숨자고 오후에도

즐겁게 밤꽃해야겠어요

그럼 잠깐  약후방으로  ^-^

하이레그 수영복이 작았을때와 .. 오늘도역시 뒤태입니다♥ 디데이★

타짜 김혜수

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• jehbbdd

오침잘하시고 오후는 덜 피곤하게 지나갔으면좋겠네요~

• 우오뭐라는거야

저도 점심 먹고 조금 잤는데 확실히 개운하고 좋네유. ㅎ 오후 업무도 화이팅하시고 좋은 하루 보내세유~ ^^

• 린구

편안한잠자리 되세요 컨디션 만땅으로 회복하시고 일어나시길 바랍니다 ㅎㅎ

• 닉스창

오침 잘 하셨나요..
    오후시간도 즐겁게 보내세요.

전체 84,826건 (현재 67페이지)

와!이년들257 & 아침부터 일찍!!

1,982 조회

또다시 돌아온 불금아침(오늘도 화이팅)

1,796 조회

여자 미식축구 엉덩이 굴육

2,058 조회

요즘 서양녀들 사이에서 유행하고 있는 놀이

1,966 조회

14살 아들에게 콘돔을 강조하는 엄마

2,521 조회

자게테러 49차 선공^^ 오랫만에 서양 갈까요??

2,175 조회

은하 겨드랑이

2,327 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 왕유천(Les Wong)~~!!

2,515 조회

벌써 자정 불금이네요

2,241 조회

국군포로 45년만의 귀환

1,914 조회

꼴릿 야릇한 느낌

2,557 조회

ㅎㅎ 이 사진 너무 꼴릿한 것 같습니다. ^^

2,488 조회

부러운 커플요가

2,152 조회

내일은 불불불금이네여