이제야 병원에 도착!!! > 자유게시판

본문 바로가기

이제야 병원에 도착!!!

이제야 수원 할머니집 갔다가 

지금 강남 모병윈에 도착했네유 ㅋㅋ

아침7시부터 운전하니 이건뭐 

어디 강원도 간 느낌이네유 ㅋㅋ

그래도 몸 불편한 할머님들 모시고가니 

뭔가 뿌듯함은있네유 ㅎㅎ

글구 짤러가 짤을 빼먹으면 안되니 

많은양은아니지만 어제 미리 짤도 

준비해놓고 했네유 ㅋㅋㅋㅋ 

특히 워터마크를 준비해야하고 모바일로

올리다보니 많은양의 짤은 준비 못했으니 

양해 바랍니당 ㅎㅎ

07817c873a33810e41a93cfd0cfaf96e_WdYV7Jfy_50902392a6ad881bd5ec9a2ca4a06388.jpg

2158fc4f527c6482029484 copy.jpg

2364eb395264e853260a54 copy.jpg

311 copy.jpg

371 copy.jpg

430ffb89ddf6e19b18151f902d2b52d3 copy.jpg

450 copy.jpg

다이어트라 부르고 사육을 하는 요상한 일... [ 후 방 은 살 피 기 ]

밸리댄스 임성미

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• sfewtyhs

좋은 손자입니다..ㅎㅎㅎ

• capture

무사히 병원 도착하셨네요 고생하셨습니다

• 노라보까

아침부터 병원 모시고 가시느라 고생 하시는 것 같습니다. 핫한짤들 감사드리고 일정 잘 보내셨으면 좋겠네요 ^^

• 박경환

고생하셨습니다
    어르신들 잘봉양하심 복 받으실꺼예요
    그리구 짤속 언니들 아주 좋습니다
    불금 잘보내세요

• 읻ㅂ시

짤이 너무 좋군요! 불금 불탑니다

전체 94,470건 (현재 67페이지)

자연산 젤리

2,154 조회

숏컷 미모갑

2,443 조회

꼴림포인트를 잘아는 신재은과 결제를 기다리는 처자 가져왔습니다 디데이★

2,541 조회

결재를 기다리는 직원

2,259 조회

내가 코를 골다니....

2,288 조회

VR로 보는 강인경.gif

3,270 조회

짤처자 미드가 굉장? 합니다

2,504 조회

활동사진56 & 활동 할 시간 없이!!

1,828 조회

노랑 브라 vs 하얀 브라

2,325 조회

ㄸ ㅓ ㄴ ㅏ 고 싶 은 날씨~ ^^[ 약 해 도 후 방 은 살 피 기 ]

1,955 조회

미스김을 찾습니다...

1,825 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

2,252 조회

접착식 브라 착용 인증

2,334 조회

와!이년들256 & 오늘도 힘차게!!

1,960 조회

팬티끈이 살랑살랑...

2,124 조회