룸서비스를 시켰는데... > 자유게시판

본문 바로가기

룸서비스를 시켰는데...

룸서비스를 시켰는데 이런 여직원이 가지고 온다면???ㅎㅎ

거기에 쏟아버리는 실수까지...ㅎㅎ

룸삘이 꽤 강해서 호불호가 좀 갈릴듯한 외모이지만...

서비스를 제대로 하지 못했기 때문에..

몽둥이로 혼내줘야 겠네요.ㅋㅋㅋ 

질투가 심한 강아지

모모88 골반 인증

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• feelbamtour

오우. 이런 여직원이 룸서비스를 온다면 매일가서 룸서비스를 부르게 될 것 같습니다. 아름답네요 ㅎ

• 수청

와우 저런 룸서비스라면 직접 한번 주문해보고 싶어지네요 ㅎㅎ

• 이준선

과일이아니라 언니를 주문한거같네요 ㄷㄷ

• asdf00110011

설정 사진인데 상상가서 꼴리네요ㅎㅎ

• Boomm

흐.. 이러면 최고의 서비스인데.. ㅎㅎ 몸매가 정말 좋은데 이러면 밤새도록 즐길 수 있을거 같습니다. ^^;;

전체 94,470건 (현재 67페이지)

자연산 젤리

2,154 조회

숏컷 미모갑

2,443 조회

꼴림포인트를 잘아는 신재은과 결제를 기다리는 처자 가져왔습니다 디데이★

2,541 조회

결재를 기다리는 직원

2,259 조회

내가 코를 골다니....

2,286 조회

VR로 보는 강인경.gif

3,270 조회

짤처자 미드가 굉장? 합니다

2,504 조회

활동사진56 & 활동 할 시간 없이!!

1,827 조회

노랑 브라 vs 하얀 브라

2,325 조회

ㄸ ㅓ ㄴ ㅏ 고 싶 은 날씨~ ^^[ 약 해 도 후 방 은 살 피 기 ]

1,954 조회

미스김을 찾습니다...

1,825 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

2,252 조회

접착식 브라 착용 인증

2,333 조회

와!이년들256 & 오늘도 힘차게!!

1,960 조회

팬티끈이 살랑살랑...

2,124 조회