아이유 소외계층 위해 5억원 기부 > 자유게시판

본문 바로가기

아이유 소외계층 위해 5억원 기부

아이유가 20대 마지막 생일을 기념하기 위해

한국소아암재단, 희귀질환 아동 지원 단체 여울돌, 

한국 미혼모가족협회, 독거노인종합지원센터, 

푸르메재단, 아동복지협회 등 소외계층에게 총 5억 원을 전달 

생일을 의미있게 보내기 위해 기부하는 마음씨라니....

진짜 아이유는 보여지는 모습 다 아름답지만 

무엇보다 마음이 너무 아름다운 여자같아요 ^^

엄청난 의리

레드 비키니입은 신재은

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 용두산

이래서 아이유 아이유 하는거 아니겠습니깡ㅎㅎ

• 골브광

대박이내여. 흥하여라 아이유 ㅋㅋ

• 카타르33

5억이나 있나도대체 얼마를 쓸었을까요ㅋ

• 썬니

역시 아이유는 인성도 최고 !! 이렇게 좋은 일을 많이 보여주니 롱런하는거 같습니다. ^^

• 아리가토

역시 아이유는 얼굴뿐만 아니라 마음까지도 너무 예쁜 것 같습니다. 이런 천사가 또 있을까요? 하하.

전체 84,811건 (현재 67페이지)

궁댕이 딱대 한대 때려줄라니까♥♥♥♥♥디데이

2,109 조회

흔한 카페 사장님 인스타

2,196 조회

예쁜 BJ언니들 가슴골로 마무리

2,627 조회

아쉽네요ㅋ

2,516 조회

이스라엘 vs 팔레스타인

2,340 조회

요즘ㅋ

2,780 조회

옷을벗기는날씨!!! 훅 들어갈시간!!!

2,197 조회

큰웃음이내여.ㅋㅋ

1,866 조회

여자가 스스로 옷을 벗을때 너무 행복할듯

2,516 조회

비키니모델 전지해^^

2,621 조회

방댕이55 & 퇴근까지!!

1,937 조회

도서관 딸쟁이

2,513 조회

세차 해주는 만두가게