타짜 김혜수 > 자유게시판

본문 바로가기

타짜 김혜수

막 개봉했을 시점에는 제가 너무 어려서 보지 못했었는데

얼마전에 TV에서 상영하길래 보았더니

다른건 다 기억 안나고 이것만 기억나네요 ㅋㅋ

왜 김혜수 김혜수 하는지 알것 같습니다

이후에 만드어진 타짜 시리즈에서는 이만큼의 노출이 없어서 좀 아쉽네요

특히 신세경이 저만큼 노출했다면 단번에 천만영화 찍었을텐데 말이죠 ㅎㅎ

수요일 점심시간 오침들 하세요

아릉다우면서도 왠지 신비한 서양걸들

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 킹밤

어렸을때는 미처 몰랐었는데 정말 대단하네요..

• 어뎌루

김혜수 누님의 몸매는 정말 레전드죠. 그리고 저 나이에 한결같이 예쁜 미모를 유지 하는 것도 대단한 것 같습니다 ㅎ

• 파월

가슴은 명품이네요 ㅎ
    애플힙은 아니군요

• 분당여탕

이 장면이 띵장면이쥬..!! ㅎ 타짜1은 정말 많이 봤는데 볼때마다 이 장면에서 멈칫하게 되더라구용.. ^^;;

• mrskey1

김혜수눈나 너무 예쁘죠 ㅎㅎ 배드신이 나왔으면 했지만 아쉽게 안나와서 ㅠㅠ

• 쿠크리

김혜수도 가슴 이쁘죠..

• kiss31

혜수누님 우윳통이 예술이네여

전체 84,812건 (현재 68페이지)

숏컷 미모갑

2,556 조회

꼴림포인트를 잘아는 신재은과 결제를 기다리는 처자 가져왔습니다 디데이★

2,720 조회

결재를 기다리는 직원

2,324 조회

내가 코를 골다니....

2,372 조회

VR로 보는 강인경.gif

3,450 조회

짤처자 미드가 굉장? 합니다

2,625 조회

활동사진56 & 활동 할 시간 없이!!

1,906 조회

노랑 브라 vs 하얀 브라

2,381 조회

ㄸ ㅓ ㄴ ㅏ 고 싶 은 날씨~ ^^[ 약 해 도 후 방 은 살 피 기 ]

2,033 조회

미스김을 찾습니다...

1,896 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

2,336 조회

접착식 브라 착용 인증

2,415 조회

와!이년들256 & 오늘도 힘차게!!

2,114 조회

팬티끈이 살랑살랑...

2,216 조회

바나나의 역습? + 섹시한 가터벨트

2,116 조회