이스라엘 vs 팔레스타인 > 자유게시판

본문 바로가기

이스라엘 vs 팔레스타인

coro1620865487-797427738

coro1620865489-1471301249

coro1620865471-459910918

coro1620865479-1492599583

coro1620865484-1105673609

오랜 갈등이 있었던 이스라엘과 팔레스타인이 서로 붙었는데

이스라엘의 아이언돔이라는 미사일 요격 시스템이 

팔레스타인에서 날라온 미사일을 공중에서 맞춰서 잡는 모습입니다

날라오는 총알을 총알로 막아내는 것과 비슷한 수준의 최첨단 기술이라네요

전쟁이라는 것만 아니었으면 불꽃놀이라고 생각했을텐데

이제 더이상의 전쟁과 인명피해가 없었으면 좋겠네요

아쉽네요ㅋ

요즘ㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 지누

어휴 종교는 정말...

• 5263415sex

중동지방은 아주 먼 옛날부터 전쟁이 끊이지 않던 곳인데
    지금도 시끄러운 듯 하네요

• 히든리스트

좋습니다~!! 앞으로도 이런 좋은 글 많이 올려주시기 바랍니다!

• 이스타빌

헐 대박 이스라엘 팔레스타인 진짜
    너무들 합니다
    그런데 저 요격하는건 신통방통 하네요

• 임상준

저도 오늘 뉴스로 봤는데 저렇게 요격이 되는게 신기한 것 같습니다. 그나저나 전쟁은 절대로 일어나지 않아야 될 것 같아요..

• goose

마시일을 이렇게 요격할 수 있다니 정말 신기하네요. ㅎ 그나저나 이런 방어용 무기들만 나와서 전쟁이 일어나지 않았으면 좋겠네유. ㅠ

전체 94,470건 (현재 69페이지)

감동적인 감동란

3,008 조회

줄까말까~

1,927 조회

섹스는 과감하게 해야죠

2,921 조회

BJ 봉순

3,449 조회

내일 저녁에 백상예술대상이 예정되어 있군요

1,836 조회

[후방]엉덩이 골반 셀카주의!! // 안산 디데이 // 야간실장 //

2,214 조회

혼자 해결하는 분들...

2,323 조회

뉴스는9시뉴스ㅡ죠 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

1,909 조회

그냥 옷여미는줄 알았는데 훅들어오네요....

2,413 조회

BJ 파닥

3,153 조회

[오늘의 AV] 성형으로 폭망한 AV배우 TOP3

2,780 조회

기분좋은 음짤로 마무리

2,341 조회

레이싱모델 김시향 노출화보(폭탄주의)

8,710 조회

걸.크ㅋ

3,005 조회

미카미 유아의 31가지 의상 한번에 몰아보기

2,382 조회