2021 미스 서울 진선미 결과 > 자유게시판

본문 바로가기

2021 미스 서울 진선미 결과

최서은.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

진 - 최서은

정도희.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

선 - 정도희

김지은.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

선 - 김지은

김지윤.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

미 - 김지윤

정다은.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

미 - 정다은

채수민.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

미 - 채수민

5월 9일 어제 미스코리아 서울 지역 예선 결과입니다

밤꽃 회원님들은 어떤 언니가 제일 좋나요?

전 개인적으로 이번에 선을 한 정도희가 제일 끌리네요 ㅎㅎ 

미소가 아름다운 처자

활동사진53 & 달리러갑니당 ^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 와라카와

전 최서은 언니가 젤 맘에 드내여

• 충무로김씨

오. 어제 미스코리아 서울지역 예선이 있었나 보네요. 저는 선인 김지윤 언니가 가장 끌리는데 다들 어디까지 올라갈 수 있을지 궁금하네요 ㅎ

• 냐도도

최서은은 실제로보면 존예겠네요 ㅎㅎ
    보정도 별로 없어도 예쁘네요 ㅎㅎ

• 긴상

이번 진선미는..대체로 다 좋은듯 하네요.
    그중 선이 조금더 땡기는군요.

• 서기

다 예쁘네여 거의 우열을 가릴수없었을듯 합니다

• Bok

전 진하고 선이 정말 이쁘네유 ㅎㅎ

• 스튜디오

와 다 엄청이쁘네요 부럽다 저런애들 남친들은

• Zfdk

미스코리아라 다들 이쁘네유. ㅎ 한명만 선택하면 저는 선 - 김지은 !! 가장 제 스타일이라 확 끌리네유. ^^

전체 84,810건 (현재 70페이지)

[후방]엉덩이 골반 셀카주의!! // 안산 디데이 // 야간실장 //

2,326 조회

혼자 해결하는 분들...

2,427 조회

뉴스는9시뉴스ㅡ죠 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

2,051 조회

그냥 옷여미는줄 알았는데 훅들어오네요....

2,492 조회

BJ 파닥

3,275 조회

[오늘의 AV] 성형으로 폭망한 AV배우 TOP3

2,920 조회

기분좋은 음짤로 마무리

2,425 조회

레이싱모델 김시향 노출화보(폭탄주의)

8,918 조회

걸.크ㅋ

3,103 조회

미카미 유아의 31가지 의상 한번에 몰아보기

2,527 조회

BK LOVE - MC스나이퍼

2,840 조회

자수가 너무 마음에 들어요

1,949 조회

대륙언니 217 & 이제는 ㅋㅋ

2,191 조회

몸매가 이쁘네요