예전 아빠어디가에서 유명했던 억울한 민국이 ㅋㅋㅋ 반응이 넘웃기네요 디데이★ > 자유게시판

본문 바로가기

예전 아빠어디가에서 유명했던 억울한 민국이 ㅋㅋㅋ 반응이 넘웃기네요 디데이★

안녕하세요 디데이 주간 실장입니다!

오늘은 예전 아빠어디가 에서 유명했던 민국이 비교대상이 되어서 억울한짤 가져왔습니다!

반응이 재밌어서 더 놀리게끔 되는거같네요 ㅋㅋㅋㅋ

일하면서 커피를 많이 마시게끔되는데 가끔 편의점도 들리게끔되네요 ㅎㅎㅎ

회원님들은 편의점 순위중에 어떤걸 더 많이 드시는편인가요??

그럼 오늘도 화이팅입니다!!

스님에게 상담받은 남자

미소가 아름다운 처자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 잠실반하다

민국이가 너무 어려보이는게 충격일까요? ㅎㅎ
    근데 사진이 유나 민국이 시절 사진이 맞는걸까요?

• 꼬시기전문가

에이 설마 좀더 자란 후에 찍은거 아닐까유 ㅎㅎ

• 김준석

1살 차이인데 느낌이 확 다르네유. ㅎ 커피하면 저는 레쓰비 !! 편의점보단 업소에서 더 많이 마시는거 같네유. ㅠ

• /b>

민국이가 많이억울해 보이는 비교대싱인데여

• 인천전원일기

헐. 1살차이라니 믿겨지지가 않는 것 같습니다. 정말 얼핏보면 큰누나와 막내동생 느낌인데 말이죠 ㅎ

전체 84,810건 (현재 70페이지)

[후방]엉덩이 골반 셀카주의!! // 안산 디데이 // 야간실장 //

2,324 조회

혼자 해결하는 분들...

2,426 조회

뉴스는9시뉴스ㅡ죠 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

2,050 조회

그냥 옷여미는줄 알았는데 훅들어오네요....

2,491 조회

BJ 파닥

3,274 조회

[오늘의 AV] 성형으로 폭망한 AV배우 TOP3

2,919 조회

기분좋은 음짤로 마무리

2,424 조회

레이싱모델 김시향 노출화보(폭탄주의)

8,917 조회

걸.크ㅋ

3,102 조회

미카미 유아의 31가지 의상 한번에 몰아보기

2,526 조회

BK LOVE - MC스나이퍼

2,839 조회

자수가 너무 마음에 들어요

1,948 조회

대륙언니 217 & 이제는 ㅋㅋ

2,190 조회

몸매가 이쁘네요