아침날씨가 화창하니 좋은데요 > 자유게시판

본문 바로가기

아침날씨가 화창하니 좋은데요

안녕하세요

뜨거운 밤 회원여러분 

밤새 꿀 잠 주무셨나요?

저는 초저녁에  잠들어 한번 일어나

다시 잠이 안와 새벽에  경우 잠들어

알람소리 일어나 출근했어요

아침부터 날씨가  화창하니 너무 좋네요

오후에는 왠지 더울것 같은데

뭐 지금은  날씨가 좋아  기분의 좋네요

오늘도  일상생활 라디오와 함께 잠시 휴식을 하면서

밤꽃중인데   재미있는  라디오를 듣다보니

사는게  비슷하다는 생각을 하네요

이제 화요일인데  오늘도  

스마일하는 즐거운 하루 시작하세요

밑트임 스타킹

남편은 7년째 수감 중인데…그와중에 아이 낳은 부부의 비밀

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 크리스폴

아침부터 꼴릿꼴릿하네요 ㅎㅎㅎ
    주말에 떡볶이을 해서 그런가
    성욕이 땡기지는 않네요 ㅎㅎㅎ
    오늘도 행복한하루되세요

• 그엠자

어제는 하루종일 비가내리고 흐렸는데 오늘은 아침부터 날씨가 상쾌하네요. 화요일 좋은하루 보내시기 바랍니다. ^^

• 청담동날라리

날씨가 화창하니좋습니다 ㅎㅎㅎ

• Qwesdffkfkfk

오늘 날씨가 너무 좋네요 ㅎㅎ

• 학교종이 땡땡땡

오늘은 날씨가 따뜻하고 넘 좋네유. ㅎ 날씨처럼 오늘 좋은 하루 보내셨으면 좋겠습니당. ^^

전체 84,797건 (현재 70페이지)

자수가 너무 마음에 들어요

1,942 조회

대륙언니 217 & 이제는 ㅋㅋ

2,181 조회

몸매가 이쁘네요

2,156 조회

이거 알면 아재~ ^^

1,996 조회

[단독] 영주권자 자녀 한국국적 주자는 법무부… 적용대상 95% 중국인

1,955 조회

엄청 화난 냥이

1,818 조회

육지에서 발견된 희귀 해삼

2,177 조회

하이레그 수영복이 작았을때와 .. 오늘도역시 뒤태입니다♥ 디데이★

2,384 조회

수요일 점심시간 오침들 하세요

2,176 조회

타짜 김혜수

19,910 조회

아릉다우면서도 왠지 신비한 서양걸들

1,894 조회

니플패치 사장님

2,990 조회

활동사진55 & 가져가봐 씨XX들아!!! faet.밤꽃 홍보

2,071 조회

159만원 리얼돌 퀄리티

2,170 조회

햇빛이 쨍쨍한 수요일 아침~~하이 인사 드려용~!!!

1,969 조회