흔한 아빠들의 밥 > 자유게시판

본문 바로가기

흔한 아빠들의 밥

흔한 아빠들의 밥ㅋㅋㅋㅋㅋ

애들밥은 이쁘게 장식했는데

아빠들 밥은 짜투리 모아뒀네요
남자들 너무 불쌍한거 같습니다ㅋㅋㅋ

기부천사 강인경 !! ㅎ

* 어른이 event 중 * 여자 한테 짝짝이 가슴은 애물 단지 일까요??

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 바르쥬

대한민국 아빠 화이팅입니다!! ㅠㅠ

• moretz

뭔가 아빠들의 안쓰러움이 느껴지는 것 같습니다. 가정에서 아이들이 우선이니 찬밥신세로 지내는 경우들도 많더라구요 ㅠ

• 가가니

아빠들은 잔반처리군여

• 쿤이

저거라도 먹여주는거에 감지덕지 해야지 어디서 불만을~~!!

• 당진꼬마

그니까... 더 불쌍한거죠...
    저거라도 감지덕지 해야하는... 신세.
    시골 본가를 가면 대우가 달라지는데..
    정작 집에선......
    잔반처리자.... ㅠ. ㅠ

• 설탕백개

사진을 보니 정말 안타깝네유. ㅠ 그런데 댓글을 보니 저거라도 감지덕지.. ㅠ 하긴 저희 회사에 결혼하신 분들 보면 아침을 못 먹고 다니더라구용.. ㅠㅠ

• DOp

모양도려낸 찌꺼기를..ㅋㅋ

전체 84,826건 (현재 70페이지)

조현 크롭티 청바지

2,283 조회

맥심모델

1,901 조회

BJ 짜미

3,210 조회

요즘 최준에게 빠져버렸습니다

2,253 조회

아빠는 용의선상에서 제외

2,189 조회

AV배우 후타바 에마

4,483 조회

BJ 보보 미시룩

3,351 조회

뭔일??

2,091 조회

(후방주의)일본의 발명품

2,239 조회

검정 마스크 BJ

2,759 조회

아우..죽기 전에 이런 섹스 할 수 있을까요?

2,937 조회

오늘의 드립ㅋ

2,854 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 현직 약사 누드 모델 kai_jin_~~!!

3,146 조회

감동적인 감동란

3,112 조회

줄까말까~

1,979 조회