[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

저는 어제 쉬는날이라 아주 그냥 잠만 퍼질러 잤네여

빨래 & 청소하고 진짜 잠만 퍼질러 잤네여

어찌나 잠이 쏟아지던지 눈을 못 뜨겠더라구여

11시쯤 깨서 잠깐 통화하고 그리고는 다시 자고

새벽에 눈떠서 화장실 한번 가고 다시 자고 ㅋㅋ

아놔 ㅋㅋㅋㅋ 쉬는날이 날라갔습니다.

쩝.. 그래도 푸욱 자고 나시 상쾌하네영

기분은 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

허리만 살짝 아플뿐 나머지는 괜찮네영 ㅋㅋ

오늘고 파이팅 있게 하루를 즐겨야 겠습니다.

형님들도 발기찬 하루 보내시길 바라며

오늘하루 파이팅하시길 바라겠습니다.

출근했으니 소독 & 정리정돈을 하러 가봐야겠네영

형님들 전 이만 뿅!!!!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

신나린 뒷태~~ 노팬티다? vs 팬티다?

와!이년들255 & 기분좋은 꿈!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• kks

하루 날잡고 푹쉬셨네요~
    저도 가끔 하루날잡고 쉬는날만 잡고싶은데

한번 눈뜨는순간 정신이 팍들고
    어느순간 컴만 두드리는 저를 보게됩니다..

오늘 하루도 고생많으십니다 화이팅입니다~

• 로얄

휴일에 푹 쉬셔서 개운하실거 같습니다. ㅎ 실장님 오늘 화이팅하시고 오렌지 대박나세유~ ^^

• 구로상상아로마

어제는 휴일이라서 푹 주무시면서 하루를 보내셨었나 보네요. 다시 힘차게 화이팅 하시고 오늘도 대박 나셨으면 좋겠습니다 ^^

전체 84,806건 (현재 70페이지)

뉴스는9시뉴스ㅡ죠 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

2,028 조회

그냥 옷여미는줄 알았는데 훅들어오네요....

2,471 조회

BJ 파닥

3,257 조회

[오늘의 AV] 성형으로 폭망한 AV배우 TOP3

2,894 조회

기분좋은 음짤로 마무리

2,407 조회

레이싱모델 김시향 노출화보(폭탄주의)

8,887 조회

걸.크ㅋ

3,082 조회

미카미 유아의 31가지 의상 한번에 몰아보기

2,502 조회

BK LOVE - MC스나이퍼

2,812 조회

자수가 너무 마음에 들어요

1,931 조회

대륙언니 217 & 이제는 ㅋㅋ

2,168 조회

몸매가 이쁘네요

2,141 조회

이거 알면 아재~ ^^

1,980 조회

[단독] 영주권자 자녀 한국국적 주자는 법무부… 적용대상 95% 중국인

1,940 조회

엄청 화난 냥이

1,806 조회