159만원 리얼돌 퀄리티 > 자유게시판

본문 바로가기

159만원 리얼돌 퀄리티

리얼돌 가격이 많이 저렴해진건가요?

훨씬 비쌌던거 같은데 말이죠...

좀더 지나면 이 정도 퀄리티에 100만원 이하로 내려갈수도 있겠는걸요~ㄷㄷ

활동사진55 & 가져가봐 씨XX들아!!! faet.밤꽃 홍보

햇빛이 쨍쨍한 수요일 아침~~하이 인사 드려용~!!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 왔어요왔어

오오.. 퀄리티가 정말 좋아진거 같습니다. ㅎ 가격만 더 저렴해지면 구매하고 싶은데 진짜 이정도면 구매하는 사람들도 많아질거 같네유. ^^

• 레커므

리얼돌이 갈수록 진화되고 있는 것 같은데 아직 경험이 없어서 실제로 경험하면 어떤 느낌일지 굉장히 궁금해 지는 것 같습니다 ㅎ

• 막타보자

이제는 정말 사람에 가까워지는거같습니다..!

• 갑빠자나

와 이정도 퀄리티면 예전에는 500은 그냥 넘어갔던것 같은데 엄청 싸졌네요 ㅎㅎ

• 이래

정말 갈수록 디테일이 살아숨쉬네요.대단한 기술력 ㅎ

전체 94,480건 (현재 70페이지)

[후방]엉덩이 골반 셀카주의!! // 안산 디데이 // 야간실장 //

2,217 조회

혼자 해결하는 분들...

2,325 조회

뉴스는9시뉴스ㅡ죠 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

1,913 조회

그냥 옷여미는줄 알았는데 훅들어오네요....

2,414 조회

BJ 파닥

3,158 조회

[오늘의 AV] 성형으로 폭망한 AV배우 TOP3

2,785 조회

기분좋은 음짤로 마무리

2,342 조회

레이싱모델 김시향 노출화보(폭탄주의)

8,715 조회

걸.크ㅋ

3,009 조회

미카미 유아의 31가지 의상 한번에 몰아보기

2,382 조회

BK LOVE - MC스나이퍼

2,657 조회

자수가 너무 마음에 들어요

1,873 조회

대륙언니 217 & 이제는 ㅋㅋ

2,116 조회

몸매가 이쁘네요