타짜 김혜수 > 자유게시판

본문 바로가기

타짜 김혜수

막 개봉했을 시점에는 제가 너무 어려서 보지 못했었는데

얼마전에 TV에서 상영하길래 보았더니

다른건 다 기억 안나고 이것만 기억나네요 ㅋㅋ

왜 김혜수 김혜수 하는지 알것 같습니다

이후에 만드어진 타짜 시리즈에서는 이만큼의 노출이 없어서 좀 아쉽네요

특히 신세경이 저만큼 노출했다면 단번에 천만영화 찍었을텐데 말이죠 ㅎㅎ

수요일 점심시간 오침들 하세요

아릉다우면서도 왠지 신비한 서양걸들

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 킹밤

어렸을때는 미처 몰랐었는데 정말 대단하네요..

• 어뎌루

김혜수 누님의 몸매는 정말 레전드죠. 그리고 저 나이에 한결같이 예쁜 미모를 유지 하는 것도 대단한 것 같습니다 ㅎ

• 파월

가슴은 명품이네요 ㅎ
    애플힙은 아니군요

• 분당여탕

이 장면이 띵장면이쥬..!! ㅎ 타짜1은 정말 많이 봤는데 볼때마다 이 장면에서 멈칫하게 되더라구용.. ^^;;

• mrskey1

김혜수눈나 너무 예쁘죠 ㅎㅎ 배드신이 나왔으면 했지만 아쉽게 안나와서 ㅠㅠ

• 쿠크리

김혜수도 가슴 이쁘죠..

• kiss31

혜수누님 우윳통이 예술이네여

전체 94,480건 (현재 70페이지)

[후방]엉덩이 골반 셀카주의!! // 안산 디데이 // 야간실장 //

2,217 조회

혼자 해결하는 분들...

2,326 조회

뉴스는9시뉴스ㅡ죠 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

1,914 조회

그냥 옷여미는줄 알았는데 훅들어오네요....

2,414 조회

BJ 파닥

3,158 조회

[오늘의 AV] 성형으로 폭망한 AV배우 TOP3

2,786 조회

기분좋은 음짤로 마무리

2,342 조회

레이싱모델 김시향 노출화보(폭탄주의)

8,715 조회

걸.크ㅋ

3,009 조회

미카미 유아의 31가지 의상 한번에 몰아보기

2,383 조회

BK LOVE - MC스나이퍼

2,658 조회

자수가 너무 마음에 들어요

1,873 조회

대륙언니 217 & 이제는 ㅋㅋ

2,116 조회

몸매가 이쁘네요