수요일 점심시간 오침들 하세요 > 자유게시판

본문 바로가기

수요일 점심시간 오침들 하세요

안녕하세요

뜨거운 밤 회원여러분

즐거운 점심시간입니다

역시나  어제도 잠을 설쳐 꿀잠을 못자고

출근하니 몸이 천근처럼 무겁네요

거기다 오전에 일이 잘못되니

힘좀쓰다보니 더 피곤

밥 먹어 더  졸려 잠시 오침해야겠어요

날씨도 좋고 시원한 바람이 들어오는 장소를 찾아

한숨자고 오후에도

즐겁게 밤꽃해야겠어요

그럼 잠깐  약후방으로  ^-^

하이레그 수영복이 작았을때와 .. 오늘도역시 뒤태입니다♥ 디데이★

타짜 김혜수

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• jehbbdd

오침잘하시고 오후는 덜 피곤하게 지나갔으면좋겠네요~

• 우오뭐라는거야

저도 점심 먹고 조금 잤는데 확실히 개운하고 좋네유. ㅎ 오후 업무도 화이팅하시고 좋은 하루 보내세유~ ^^

• 린구

편안한잠자리 되세요 컨디션 만땅으로 회복하시고 일어나시길 바랍니다 ㅎㅎ

• 닉스창

오침 잘 하셨나요..
    오후시간도 즐겁게 보내세요.

전체 94,480건 (현재 70페이지)

[후방]엉덩이 골반 셀카주의!! // 안산 디데이 // 야간실장 //

2,216 조회

혼자 해결하는 분들...

2,325 조회

뉴스는9시뉴스ㅡ죠 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

1,913 조회

그냥 옷여미는줄 알았는데 훅들어오네요....

2,414 조회

BJ 파닥

3,158 조회

[오늘의 AV] 성형으로 폭망한 AV배우 TOP3

2,785 조회

기분좋은 음짤로 마무리

2,342 조회

레이싱모델 김시향 노출화보(폭탄주의)

8,715 조회

걸.크ㅋ

3,009 조회

미카미 유아의 31가지 의상 한번에 몰아보기

2,382 조회

BK LOVE - MC스나이퍼

2,657 조회

자수가 너무 마음에 들어요

1,873 조회

대륙언니 217 & 이제는 ㅋㅋ

2,115 조회

몸매가 이쁘네요