[단독] 영주권자 자녀 한국국적 주자는 법무부… 적용대상 95% 중국인 > 자유게시판

본문 바로가기

[단독] 영주권자 자녀 한국국적 주자는 법무부… 적용대상 95% 중국인

3900여명중 95%인 3700여명 해당
법무부는 지난달 26일 한국 영주권을 지닌 외국인의 미성년 자녀가 한국 국적을 쉽게 취득할 수 있도록 하는 내용의 국적법 개정안을 입법 예고했다. 이른바 ‘영주권자 자녀 한국 국적 취득제’인데, 혜택을 받게 되는 대상자의 약 95%가 중국 국적의 국내 화교(華僑) 자녀인 것으로 나타났다.

나머지 내용은 링크에 있습니다.

이것이 사실이라면 청원해야됩니다.

영주권자 자녀라고 한국국적을 주는것은 말이 안되죠.

한국인이 되려는 의사가 있는지 확인하는 절차가 있어야된다고 봅니다.

게다가 영주권자 자녀들중 95퍼센트가 중공인이네요..

주제가 정치적으로 넘어갈지 모르니 그냥 신문 기사라고 하겠습니다.

이거 알면 아재~ ^^

엄청 화난 냥이

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• Jin3005

중국인이 95퍼라니 이건 아닌거같습니다

• 미놤

한국은 다민족이 안되었으면 합니다. 다민족이 된후로 끝없는 갈등이된 국가가있죠
    프랑스가 이제 원 프랑스인보다 다른인종 다른종교로 인해서 항상 문제가되는걸 봐도
    따라가려고 하네여 한국은 그에 따라가면 안되는데 말이져

• 손섹커

이런거 보면.. 진짜 민주당 지지자였던 전 과거가 너무나 후회됩니다.

요즘 페미 논란이며 친중 정부 성향 보면.. 토악질이 나려 합니다.

진짜 내가 알던 전 민주당이 맞나 싶어요..

• qwer0000

아마 선거에서 표를 더 벌고자 하는거겠죠

전체 94,480건 (현재 70페이지)

[후방]엉덩이 골반 셀카주의!! // 안산 디데이 // 야간실장 //

2,217 조회

혼자 해결하는 분들...

2,326 조회

뉴스는9시뉴스ㅡ죠 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

1,914 조회

그냥 옷여미는줄 알았는데 훅들어오네요....

2,415 조회

BJ 파닥

3,159 조회

[오늘의 AV] 성형으로 폭망한 AV배우 TOP3

2,786 조회

기분좋은 음짤로 마무리

2,343 조회

레이싱모델 김시향 노출화보(폭탄주의)

8,716 조회

걸.크ㅋ

3,009 조회

미카미 유아의 31가지 의상 한번에 몰아보기

2,383 조회

BK LOVE - MC스나이퍼

2,658 조회

자수가 너무 마음에 들어요

1,874 조회

대륙언니 217 & 이제는 ㅋㅋ

2,116 조회

몸매가 이쁘네요