이거 알면 아재~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

이거 알면 아재~ ^^

낮시간 사무실에서 커뮤니티 글 보다 발견한 자료 ㅋㅋ

난 당연히 아는거라~ 아.. 역시 난 아재구나 했는데..

댓글 대부분이 아재찾기 보다.. 미드 찾기 ㅋㅋ

역시 미드는 못참지.. ㅋㅋ

낮시간대가 꽤 무덥습니다~!

물 자주 마시면서 건강 잘챙기세요 ^^

몸매가 이쁘네요

[단독] 영주권자 자녀 한국국적 주자는 법무부… 적용대상 95% 중국인

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 12건

• 하늘10

저는 절대로 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근대 저안에 고무가있는데 그거는 하나씩
    가지고있던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모릅니당 ㅋㅋ

• 개도력

영상에서 본적은있는데 직접은 본기억이없네요..

• 수원 top

저도 실제로는 첨보는 거 같습니다.
    근데 왜 본듯한 느낌이 들지?ㅋㅋ

• 용두리

저게 뭔가여? 잘 모르겠군요

• 루시퍼총

저도 저걸로 물길른적 없습니다...ㅠㅠ

• 음매

저는 저거 박물관에서 본 적이 있네요 ㅎㅎ

• Rhqod

실제로 해본 경험은 없고 예전에 영상으로는 몇번 봤었네요. ㅎㅎ

• 김아폭

안쪽에 물없으면 물채워서 켜야되는거 전 진짜 모릅니다...

• wjooo

어렸을때 물이 어떻게 나오나 가까이 쳐다보다가 손가락 절단될뻔.....
    다행이 다시 붙어서 정상적으로 사용 가능해서 다행 ㅎㅎ

• 무진장큰것

짧음.. 손잡이에 파이프 끼워서 늘려서 썼다는건 안 비밀.....

• 낫쯔

예전에 시골내려가서 많이 해봤던 기억이 나네요 ㅎ

전체 94,480건 (현재 70페이지)

[후방]엉덩이 골반 셀카주의!! // 안산 디데이 // 야간실장 //

2,216 조회

혼자 해결하는 분들...

2,325 조회

뉴스는9시뉴스ㅡ죠 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

1,913 조회

그냥 옷여미는줄 알았는데 훅들어오네요....

2,414 조회

BJ 파닥

3,158 조회

[오늘의 AV] 성형으로 폭망한 AV배우 TOP3

2,785 조회

기분좋은 음짤로 마무리

2,342 조회

레이싱모델 김시향 노출화보(폭탄주의)

8,714 조회

걸.크ㅋ

3,009 조회

미카미 유아의 31가지 의상 한번에 몰아보기

2,382 조회

BK LOVE - MC스나이퍼

2,657 조회

자수가 너무 마음에 들어요

1,873 조회

대륙언니 217 & 이제는 ㅋㅋ

2,115 조회

몸매가 이쁘네요