내가 코를 골다니.... > 자유게시판

본문 바로가기

내가 코를 골다니....

thumb-20210512162342_4ecd16f71902d574cabbb5dbb3ea0fff_z4lz_600x755.png

오늘은 좀 피곤 했나 봅니다.

아침에 의자에 앉아서 꾸벅 졸다가 코고는 소리에 깜찍 놀라 깼습니다....ㅋㅋㅋㅋ

이번주는 주말까지 풀출근이라  더 피곤한것 같습니다.

결재를 기다리는 직원

VR로 보는 강인경.gif

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

요즘 많이 피곤하신가보군여 힘내세여 퇴근시간까지

• 광주러브

짤 보면서 피로를 좀 푸세요 전 조금 풀리는것 같네요 ㅎㅎ

• 원조도라에몽

그정도로 피로도가 굉장히 많으신 것 같은데 힘내시고 주말까지 출근을 하신다니 컨디션조절 잘 하셨으면 좋겠습니다.

• 도라에몽

완전 피곤하신가 보군요 퇴근해서 오늘은 푹 주무세여

• 얼굴이조각

피곤이 쌓였나보네여ㅠㅠㅠ저런언니품에서 안겨 피곤을 풀었으면좋겠네여

• 가끔 언니 품에서 주무세요..

• fgjgfjfg

주후반인 목요일정도되면 피곤이 누적되서 아마 더 그런것 같아요 체력관리 잘하면서 화이팅입니다 ^^

• 비비배배

많이 피곤했나봐요ㅜㅜ
    주말에도 근무하면 너무 피곤한데 ㅜㅜ
    그래도 이렇게 좋은짤 올려주고 감사합니다

전체 94,470건 (현재 70페이지)

BK LOVE - MC스나이퍼

2,652 조회

자수가 너무 마음에 들어요

1,871 조회

대륙언니 217 & 이제는 ㅋㅋ

2,114 조회

몸매가 이쁘네요

2,003 조회

이거 알면 아재~ ^^

1,889 조회

[단독] 영주권자 자녀 한국국적 주자는 법무부… 적용대상 95% 중국인

1,837 조회

엄청 화난 냥이

1,688 조회

육지에서 발견된 희귀 해삼

2,056 조회

하이레그 수영복이 작았을때와 .. 오늘도역시 뒤태입니다♥ 디데이★

2,279 조회

수요일 점심시간 오침들 하세요

2,057 조회

타짜 김혜수

19,800 조회

아릉다우면서도 왠지 신비한 서양걸들

1,799 조회

니플패치 사장님

2,830 조회

활동사진55 & 가져가봐 씨XX들아!!! faet.밤꽃 홍보

1,927 조회

159만원 리얼돌 퀄리티

2,059 조회