즐거운 점심시간 [맛점하고 즐겁게] > 자유게시판

본문 바로가기

즐거운 점심시간 [맛점하고 즐겁게]

안녕하세요

회원 여러분 난나야나입니다

월요일 벌써 점심시간입니다

아침에 작업준비 할때마 정신없다가

그이후는 아주 여유있게 월요일은 즐기는중 ㅎ

날씨는 흐리고 아직 까지는 비가 안오네요

지역마다 비오는 지역도 있는것 같아요

오늘은 근무하면서 숙제도 하나 해결했는데

역시 숙제는 빨리 하는것이 마음이

편하고 좋네요

일단 오늘은 퇴근할때까지는

좀 즐기면서 보내야 겠어요

회원님들도 즐거운 점심시간 쉬면서

월요일 잘극복하세요

오늘도 가볍게 흔적 남겨놓고 갈께요

활동사진53 & 달리러갑니당 ^^

주면 먹는다 vs 안먹는다

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• Skdudbd

사진이 완벽하네요 ㅎㅎㅎㅎ
    흐리고 살짤 비오고 ㅎㅎㅎㅎ
    맛점하세용

• 항시대기

여유잇는 월요일을 보내신다니 다행이시내여

• 수녀덮친수녀79

숙제를 하나 해결하셔서 마음이 편안하실 것 같네요. 한주의 시작 월요일 힘차게 달려 가셨으면 좋겠습니다. 맛점하세요 ㅎ

• 민패

점심 맛있게 드셨나요..
    오후도 맛나게 보내세요.

• 바로간다

점심 맛있게 드시고 오후도 힘내세요

• sdfsdfsdf

저달리러와서 차에서 대기중인데용 ㅎ
    비가 방울방울 내리고 있네유 ㅎㅎ

• 근무하면서 후기까지 정말 고생 많으셨습니다. 남은 시간은 여유룹게 보내시고 칼퇴하세유~!!

전체 84,803건 (현재 71페이지)

니플패치 사장님

2,995 조회

활동사진55 & 가져가봐 씨XX들아!!! faet.밤꽃 홍보

2,074 조회

159만원 리얼돌 퀄리티

2,174 조회

햇빛이 쨍쨍한 수요일 아침~~하이 인사 드려용~!!!

1,974 조회

끼부리는 검은 끈나시 파닥이

2,156 조회

맘중의 맘 !! 수영복 입은 오또맘.. ㅎ

2,614 조회

신나린 뒷태~~ 노팬티다? vs 팬티다?

3,891 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

2,060 조회

와!이년들255 & 기분좋은 꿈!!

2,065 조회

고급진 대만녀

2,398 조회

간만에 도끼

2,445 조회

애니팡 아이유

2,299 조회

즐달 기원 궁디

2,273 조회

바이브레이터의 진동을 느끼는 처자

3,068 조회

시선 강탈