2021 미스 서울 진선미 결과 > 자유게시판

본문 바로가기

2021 미스 서울 진선미 결과

최서은.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

진 - 최서은

정도희.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

선 - 정도희

김지은.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

선 - 김지은

김지윤.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

미 - 김지윤

정다은.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

미 - 정다은

채수민.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

미 - 채수민

5월 9일 어제 미스코리아 서울 지역 예선 결과입니다

밤꽃 회원님들은 어떤 언니가 제일 좋나요?

전 개인적으로 이번에 선을 한 정도희가 제일 끌리네요 ㅎㅎ 

미소가 아름다운 처자

활동사진53 & 달리러갑니당 ^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 와라카와

전 최서은 언니가 젤 맘에 드내여

• 충무로김씨

오. 어제 미스코리아 서울지역 예선이 있었나 보네요. 저는 선인 김지윤 언니가 가장 끌리는데 다들 어디까지 올라갈 수 있을지 궁금하네요 ㅎ

• 냐도도

최서은은 실제로보면 존예겠네요 ㅎㅎ
    보정도 별로 없어도 예쁘네요 ㅎㅎ

• 긴상

이번 진선미는..대체로 다 좋은듯 하네요.
    그중 선이 조금더 땡기는군요.

• 서기

다 예쁘네여 거의 우열을 가릴수없었을듯 합니다

• Bok

전 진하고 선이 정말 이쁘네유 ㅎㅎ

• 스튜디오

와 다 엄청이쁘네요 부럽다 저런애들 남친들은

• Zfdk

미스코리아라 다들 이쁘네유. ㅎ 한명만 선택하면 저는 선 - 김지은 !! 가장 제 스타일이라 확 끌리네유. ^^

전체 84,803건 (현재 71페이지)

니플패치 사장님

2,994 조회

활동사진55 & 가져가봐 씨XX들아!!! faet.밤꽃 홍보

2,074 조회

159만원 리얼돌 퀄리티

2,174 조회

햇빛이 쨍쨍한 수요일 아침~~하이 인사 드려용~!!!

1,974 조회

끼부리는 검은 끈나시 파닥이

2,156 조회

맘중의 맘 !! 수영복 입은 오또맘.. ㅎ

2,614 조회

신나린 뒷태~~ 노팬티다? vs 팬티다?

3,891 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

2,060 조회

와!이년들255 & 기분좋은 꿈!!

2,065 조회

고급진 대만녀

2,398 조회

간만에 도끼

2,445 조회

애니팡 아이유

2,299 조회

즐달 기원 궁디

2,273 조회

바이브레이터의 진동을 느끼는 처자

3,068 조회

시선 강탈