한국 계약한 노바백스 백신 공급 늦어질 듯…주가 9% 급락(상보) > 자유게시판

본문 바로가기

한국 계약한 노바백스 백신 공급 늦어질 듯…주가 9% 급락(상보)

노바백스 백신 공급이 늦어질것 같다는 기사네요..

미국과 영국, 유럽 승인 신청도 늦어진다니 한국 도입도 늦어질수 있다는 전망이군요..

남편을 흥분하게 만드는 아내의 옷차림

이솜 베드신

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 상어고래

흠.. 노바백스 백신의 공급이 늦어지나 보네요. 그나저나 어떤 백신이든 부작용이 가장 문제인데 부작용이 적었으면 좋겠습니다.

• 치와와고

백신소식은 안조은 소식만 나오내여 현재 최고의 방역은 백신접종인데

• domisolll

부작용이 넘 치명적인듯... 부작용 의심환자가 2만명

이라는 기사 와 보건당국 즉 정부에서 인과관계를 인정할수

없다는 입장이라 현실적 지원도 못받는다니...

이거 맞을수도 안맞기도 찜찜하고 무섭네요.

• 어쩔수없죠 백신 안맞는것보다 맞는게 더 이득이니...

• skxmrkrkgk

공급이 늦어지니 정말 안타깝네유. ㅠ 얼른 승인된 백신들이모두 들어와서 코로나 바이러스가 사라졌으면 좋겠습니당. ㅠ

전체 84,812건 (현재 71페이지)

자수가 너무 마음에 들어요

1,935 조회

대륙언니 217 & 이제는 ㅋㅋ

2,172 조회

몸매가 이쁘네요

2,146 조회

이거 알면 아재~ ^^

1,984 조회

[단독] 영주권자 자녀 한국국적 주자는 법무부… 적용대상 95% 중국인

1,945 조회

엄청 화난 냥이

1,810 조회

육지에서 발견된 희귀 해삼

2,165 조회

하이레그 수영복이 작았을때와 .. 오늘도역시 뒤태입니다♥ 디데이★

2,375 조회

수요일 점심시간 오침들 하세요

2,167 조회

타짜 김혜수

19,900 조회

아릉다우면서도 왠지 신비한 서양걸들

1,885 조회

니플패치 사장님

2,978 조회

활동사진55 & 가져가봐 씨XX들아!!! faet.밤꽃 홍보

2,059 조회

159만원 리얼돌 퀄리티

2,155 조회

햇빛이 쨍쨍한 수요일 아침~~하이 인사 드려용~!!!

1,960 조회