[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

저는 어제 쉬는날이라 아주 그냥 잠만 퍼질러 잤네여

빨래 & 청소하고 진짜 잠만 퍼질러 잤네여

어찌나 잠이 쏟아지던지 눈을 못 뜨겠더라구여

11시쯤 깨서 잠깐 통화하고 그리고는 다시 자고

새벽에 눈떠서 화장실 한번 가고 다시 자고 ㅋㅋ

아놔 ㅋㅋㅋㅋ 쉬는날이 날라갔습니다.

쩝.. 그래도 푸욱 자고 나시 상쾌하네영

기분은 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

허리만 살짝 아플뿐 나머지는 괜찮네영 ㅋㅋ

오늘고 파이팅 있게 하루를 즐겨야 겠습니다.

형님들도 발기찬 하루 보내시길 바라며

오늘하루 파이팅하시길 바라겠습니다.

출근했으니 소독 & 정리정돈을 하러 가봐야겠네영

형님들 전 이만 뿅!!!!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

신나린 뒷태~~ 노팬티다? vs 팬티다?

와!이년들255 & 기분좋은 꿈!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• kks

하루 날잡고 푹쉬셨네요~
    저도 가끔 하루날잡고 쉬는날만 잡고싶은데

한번 눈뜨는순간 정신이 팍들고
    어느순간 컴만 두드리는 저를 보게됩니다..

오늘 하루도 고생많으십니다 화이팅입니다~

• 로얄

휴일에 푹 쉬셔서 개운하실거 같습니다. ㅎ 실장님 오늘 화이팅하시고 오렌지 대박나세유~ ^^

• 구로상상아로마

어제는 휴일이라서 푹 주무시면서 하루를 보내셨었나 보네요. 다시 힘차게 화이팅 하시고 오늘도 대박 나셨으면 좋겠습니다 ^^

전체 94,480건 (현재 71페이지)

[단독] 영주권자 자녀 한국국적 주자는 법무부… 적용대상 95% 중국인

1,839 조회

엄청 화난 냥이

1,691 조회

육지에서 발견된 희귀 해삼

2,059 조회

하이레그 수영복이 작았을때와 .. 오늘도역시 뒤태입니다♥ 디데이★

2,279 조회

수요일 점심시간 오침들 하세요

2,063 조회

타짜 김혜수

19,802 조회

아릉다우면서도 왠지 신비한 서양걸들

1,799 조회

니플패치 사장님

2,832 조회

활동사진55 & 가져가봐 씨XX들아!!! faet.밤꽃 홍보

1,929 조회

159만원 리얼돌 퀄리티

2,062 조회

햇빛이 쨍쨍한 수요일 아침~~하이 인사 드려용~!!!

1,888 조회

끼부리는 검은 끈나시 파닥이

2,083 조회

맘중의 맘 !! 수영복 입은 오또맘.. ㅎ

2,480 조회

신나린 뒷태~~ 노팬티다? vs 팬티다?

3,747 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,923 조회