햇빛이 쨍쨍한 수요일 아침~~하이 인사 드려용~!!! > 자유게시판

본문 바로가기

햇빛이 쨍쨍한 수요일 아침~~하이 인사 드려용~!!!

안녕하세요~~!! 오빠들 투핫 주간 하이 인사드려용~~^^

이제는 여름이예요~~더워용~~

반팔입는 사람들이 꽤나 많이 보이더라고요~~저도 반팔로~~ㅎㅎㅎ

오늘도 기온이 25도까지 올라가고 내일은 29도 불금의 기온은 30도까지...후덜덜....

오늘은 일주일 중간인 수욜...조금만 더 힘을내면 주말이 우리 오빠들을 기다려용~~

오늘 하루도 힘을내서 버텨 보자구용~~^^

그러다 문득~~외롭다고 느껴지시면 들려주시는 센스 아시죵!!! ㅎㅎㅎ

우리 오빠들 오늘도 즐겁고 기분좋은 하루 보내셔용~~

우리는 이따가 만나용~~하이는 우리 오빠들 맞이할 준비하러 갑니당~~슝~~*^^*

159만원 리얼돌 퀄리티

끼부리는 검은 끈나시 파닥이

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 현가

오늘도 화이팅입니다~ 날씨가 많이 더워지고있네요 ㅜㅜ

• 피까소

오늘도화팅하세요 하이실장님ㅎㅎ

• xltmvkt

어우.. 짤이 넘 좋네유. ㅎ 짤을 보니 달림이 생각나는데 투핫에는 조만간 꼭 가봐야겠습니다. 실장님 화이팅하시고 투핫 대박나세유~!!

전체 94,480건 (현재 71페이지)

[단독] 영주권자 자녀 한국국적 주자는 법무부… 적용대상 95% 중국인

1,839 조회

엄청 화난 냥이

1,691 조회

육지에서 발견된 희귀 해삼

2,059 조회

하이레그 수영복이 작았을때와 .. 오늘도역시 뒤태입니다♥ 디데이★

2,279 조회

수요일 점심시간 오침들 하세요

2,063 조회

타짜 김혜수

19,802 조회

아릉다우면서도 왠지 신비한 서양걸들

1,799 조회

니플패치 사장님

2,832 조회

활동사진55 & 가져가봐 씨XX들아!!! faet.밤꽃 홍보

1,929 조회

159만원 리얼돌 퀄리티

2,062 조회

햇빛이 쨍쨍한 수요일 아침~~하이 인사 드려용~!!!

1,889 조회

끼부리는 검은 끈나시 파닥이

2,083 조회

맘중의 맘 !! 수영복 입은 오또맘.. ㅎ

2,480 조회

신나린 뒷태~~ 노팬티다? vs 팬티다?

3,747 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,923 조회