타짜 김혜수 > 자유게시판

본문 바로가기

타짜 김혜수

막 개봉했을 시점에는 제가 너무 어려서 보지 못했었는데

얼마전에 TV에서 상영하길래 보았더니

다른건 다 기억 안나고 이것만 기억나네요 ㅋㅋ

왜 김혜수 김혜수 하는지 알것 같습니다

이후에 만드어진 타짜 시리즈에서는 이만큼의 노출이 없어서 좀 아쉽네요

특히 신세경이 저만큼 노출했다면 단번에 천만영화 찍었을텐데 말이죠 ㅎㅎ

수요일 점심시간 오침들 하세요

아릉다우면서도 왠지 신비한 서양걸들

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 킹밤

어렸을때는 미처 몰랐었는데 정말 대단하네요..

• 어뎌루

김혜수 누님의 몸매는 정말 레전드죠. 그리고 저 나이에 한결같이 예쁜 미모를 유지 하는 것도 대단한 것 같습니다 ㅎ

• 파월

가슴은 명품이네요 ㅎ
    애플힙은 아니군요

• 분당여탕

이 장면이 띵장면이쥬..!! ㅎ 타짜1은 정말 많이 봤는데 볼때마다 이 장면에서 멈칫하게 되더라구용.. ^^;;

• mrskey1

김혜수눈나 너무 예쁘죠 ㅎㅎ 배드신이 나왔으면 했지만 아쉽게 안나와서 ㅠㅠ

• 쿠크리

김혜수도 가슴 이쁘죠..

• kiss31

혜수누님 우윳통이 예술이네여

전체 94,508건 (현재 71페이지)

AV배우 후타바 에마

4,357 조회

BJ 보보 미시룩

3,187 조회

뭔일??

1,987 조회

(후방주의)일본의 발명품

2,167 조회

검정 마스크 BJ

2,648 조회

아우..죽기 전에 이런 섹스 할 수 있을까요?

2,838 조회

오늘의 드립ㅋ

2,724 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 현직 약사 누드 모델 kai_jin_~~!!

3,056 조회

감동적인 감동란

3,014 조회

줄까말까~

1,931 조회

섹스는 과감하게 해야죠

2,925 조회

BJ 봉순

3,455 조회

내일 저녁에 백상예술대상이 예정되어 있군요

1,840 조회

[후방]엉덩이 골반 셀카주의!! // 안산 디데이 // 야간실장 //

2,218 조회

혼자 해결하는 분들...

2,327 조회