타짜 김혜수 > 자유게시판

본문 바로가기

타짜 김혜수

막 개봉했을 시점에는 제가 너무 어려서 보지 못했었는데

얼마전에 TV에서 상영하길래 보았더니

다른건 다 기억 안나고 이것만 기억나네요 ㅋㅋ

왜 김혜수 김혜수 하는지 알것 같습니다

이후에 만드어진 타짜 시리즈에서는 이만큼의 노출이 없어서 좀 아쉽네요

특히 신세경이 저만큼 노출했다면 단번에 천만영화 찍었을텐데 말이죠 ㅎㅎ

수요일 점심시간 오침들 하세요

아릉다우면서도 왠지 신비한 서양걸들

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 킹밤

어렸을때는 미처 몰랐었는데 정말 대단하네요..

• 어뎌루

김혜수 누님의 몸매는 정말 레전드죠. 그리고 저 나이에 한결같이 예쁜 미모를 유지 하는 것도 대단한 것 같습니다 ㅎ

• 파월

가슴은 명품이네요 ㅎ
    애플힙은 아니군요

• 분당여탕

이 장면이 띵장면이쥬..!! ㅎ 타짜1은 정말 많이 봤는데 볼때마다 이 장면에서 멈칫하게 되더라구용.. ^^;;

• mrskey1

김혜수눈나 너무 예쁘죠 ㅎㅎ 배드신이 나왔으면 했지만 아쉽게 안나와서 ㅠㅠ

• 쿠크리

김혜수도 가슴 이쁘죠..

• kiss31

혜수누님 우윳통이 예술이네여

전체 84,806건 (현재 72페이지)

간만에 도끼

2,427 조회

애니팡 아이유

2,279 조회

즐달 기원 궁디

2,256 조회

바이브레이터의 진동을 느끼는 처자

3,051 조회

시선 강탈

2,207 조회

임성미의 흔들림

2,408 조회

상콤발랄 몽이 인사드려연~~~^^(후방주위)

1,984 조회

몸매 좋은 우리나라 낚시꾼 누나

2,798 조회

적당히 즐기고가는 새벽

2,315 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 필라테스 강사 필라은~~!!

3,162 조회

방송도 좋지만 이건...

3,683 조회

개빡친 아이

2,015 조회

몸무게 100kg에서 50kg으로 뺀 처자

2,202 조회

여상짤 투척하고 자러 갑니다

2,709 조회

레이싱걸 선발대회 하이레그 수영복

2,758 조회