한국 계약한 노바백스 백신 공급 늦어질 듯…주가 9% 급락(상보) > 자유게시판

본문 바로가기

한국 계약한 노바백스 백신 공급 늦어질 듯…주가 9% 급락(상보)

노바백스 백신 공급이 늦어질것 같다는 기사네요..

미국과 영국, 유럽 승인 신청도 늦어진다니 한국 도입도 늦어질수 있다는 전망이군요..

남편을 흥분하게 만드는 아내의 옷차림

이솜 베드신

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 상어고래

흠.. 노바백스 백신의 공급이 늦어지나 보네요. 그나저나 어떤 백신이든 부작용이 가장 문제인데 부작용이 적었으면 좋겠습니다.

• 치와와고

백신소식은 안조은 소식만 나오내여 현재 최고의 방역은 백신접종인데

• domisolll

부작용이 넘 치명적인듯... 부작용 의심환자가 2만명

이라는 기사 와 보건당국 즉 정부에서 인과관계를 인정할수

없다는 입장이라 현실적 지원도 못받는다니...

이거 맞을수도 안맞기도 찜찜하고 무섭네요.

• 어쩔수없죠 백신 안맞는것보다 맞는게 더 이득이니...

• skxmrkrkgk

공급이 늦어지니 정말 안타깝네유. ㅠ 얼른 승인된 백신들이모두 들어와서 코로나 바이러스가 사라졌으면 좋겠습니당. ㅠ

전체 94,480건 (현재 73페이지)

여상짤 투척하고 자러 갑니다

2,657 조회

레이싱걸 선발대회 하이레그 수영복

2,688 조회

오늘은 음짤로 마무리

2,383 조회

D컵 자연 인증 오케이란 말이야....근데...마지막 뭔데?♥♥♥♥♥디데이

2,977 조회

꼭지노출한 BJ

19,893 조회

이젠 유튜브도 VR로 !! ㅎ

2,706 조회

므흣한 패션쇼 노출

4,102 조회

자게 테러 48차 방어!! 언니와 둘이서 놀 수 있는게 뭐가 잇을까요??

3,141 조회

교복방송중 깜놀

2,605 조회

ODG 이영현 편

2,555 조회

제 취향은 아닙니다만...

2,037 조회

남자에게 이거보다 더 멋진 선물있을까요??

1,969 조회

운전중에 급똥 마려울때

2,246 조회

하루 깊게 파진 흰티에 핫핑크 핫팬츠 ㅗㅜㅑ

2,498 조회

세탁기에 무언갈 다급히찾는처자와.. 허벅지초커는 사랑이네여.. 디데이♥

2,311 조회