[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

저는 어제 쉬는날이라 아주 그냥 잠만 퍼질러 잤네여

빨래 & 청소하고 진짜 잠만 퍼질러 잤네여

어찌나 잠이 쏟아지던지 눈을 못 뜨겠더라구여

11시쯤 깨서 잠깐 통화하고 그리고는 다시 자고

새벽에 눈떠서 화장실 한번 가고 다시 자고 ㅋㅋ

아놔 ㅋㅋㅋㅋ 쉬는날이 날라갔습니다.

쩝.. 그래도 푸욱 자고 나시 상쾌하네영

기분은 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

허리만 살짝 아플뿐 나머지는 괜찮네영 ㅋㅋ

오늘고 파이팅 있게 하루를 즐겨야 겠습니다.

형님들도 발기찬 하루 보내시길 바라며

오늘하루 파이팅하시길 바라겠습니다.

출근했으니 소독 & 정리정돈을 하러 가봐야겠네영

형님들 전 이만 뿅!!!!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

신나린 뒷태~~ 노팬티다? vs 팬티다?

와!이년들255 & 기분좋은 꿈!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• kks

하루 날잡고 푹쉬셨네요~
    저도 가끔 하루날잡고 쉬는날만 잡고싶은데

한번 눈뜨는순간 정신이 팍들고
    어느순간 컴만 두드리는 저를 보게됩니다..

오늘 하루도 고생많으십니다 화이팅입니다~

• 로얄

휴일에 푹 쉬셔서 개운하실거 같습니다. ㅎ 실장님 오늘 화이팅하시고 오렌지 대박나세유~ ^^

• 구로상상아로마

어제는 휴일이라서 푹 주무시면서 하루를 보내셨었나 보네요. 다시 힘차게 화이팅 하시고 오늘도 대박 나셨으면 좋겠습니다 ^^

전체 84,806건 (현재 73페이지)

오늘은 음짤로 마무리

2,441 조회

D컵 자연 인증 오케이란 말이야....근데...마지막 뭔데?♥♥♥♥♥디데이

3,047 조회

꼭지노출한 BJ

20,386 조회

이젠 유튜브도 VR로 !! ㅎ

2,772 조회

므흣한 패션쇼 노출

4,172 조회

자게 테러 48차 방어!! 언니와 둘이서 놀 수 있는게 뭐가 잇을까요??

3,223 조회

교복방송중 깜놀

2,683 조회

ODG 이영현 편

2,666 조회

제 취향은 아닙니다만...

2,135 조회

남자에게 이거보다 더 멋진 선물있을까요??

2,026 조회

운전중에 급똥 마려울때

2,299 조회

하루 깊게 파진 흰티에 핫핑크 핫팬츠 ㅗㅜㅑ

2,579 조회

세탁기에 무언갈 다급히찾는처자와.. 허벅지초커는 사랑이네여.. 디데이♥

2,354 조회

소이현 - 드레스 어깨 흘러내려 누브라 노출

4,296 조회

부자와 빈곤층 구별

2,008 조회