햇빛이 쨍쨍한 수요일 아침~~하이 인사 드려용~!!! > 자유게시판

본문 바로가기

햇빛이 쨍쨍한 수요일 아침~~하이 인사 드려용~!!!

안녕하세요~~!! 오빠들 투핫 주간 하이 인사드려용~~^^

이제는 여름이예요~~더워용~~

반팔입는 사람들이 꽤나 많이 보이더라고요~~저도 반팔로~~ㅎㅎㅎ

오늘도 기온이 25도까지 올라가고 내일은 29도 불금의 기온은 30도까지...후덜덜....

오늘은 일주일 중간인 수욜...조금만 더 힘을내면 주말이 우리 오빠들을 기다려용~~

오늘 하루도 힘을내서 버텨 보자구용~~^^

그러다 문득~~외롭다고 느껴지시면 들려주시는 센스 아시죵!!! ㅎㅎㅎ

우리 오빠들 오늘도 즐겁고 기분좋은 하루 보내셔용~~

우리는 이따가 만나용~~하이는 우리 오빠들 맞이할 준비하러 갑니당~~슝~~*^^*

159만원 리얼돌 퀄리티

끼부리는 검은 끈나시 파닥이

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 현가

오늘도 화이팅입니다~ 날씨가 많이 더워지고있네요 ㅜㅜ

• 피까소

오늘도화팅하세요 하이실장님ㅎㅎ

• xltmvkt

어우.. 짤이 넘 좋네유. ㅎ 짤을 보니 달림이 생각나는데 투핫에는 조만간 꼭 가봐야겠습니다. 실장님 화이팅하시고 투핫 대박나세유~!!

전체 84,806건 (현재 73페이지)

오늘은 음짤로 마무리

2,442 조회

D컵 자연 인증 오케이란 말이야....근데...마지막 뭔데?♥♥♥♥♥디데이

3,048 조회

꼭지노출한 BJ

20,387 조회

이젠 유튜브도 VR로 !! ㅎ

2,773 조회

므흣한 패션쇼 노출

4,173 조회

자게 테러 48차 방어!! 언니와 둘이서 놀 수 있는게 뭐가 잇을까요??

3,224 조회

교복방송중 깜놀

2,684 조회

ODG 이영현 편

2,667 조회

제 취향은 아닙니다만...

2,136 조회

남자에게 이거보다 더 멋진 선물있을까요??

2,027 조회

운전중에 급똥 마려울때

2,300 조회

하루 깊게 파진 흰티에 핫핑크 핫팬츠 ㅗㅜㅑ

2,580 조회

세탁기에 무언갈 다급히찾는처자와.. 허벅지초커는 사랑이네여.. 디데이♥

2,355 조회

소이현 - 드레스 어깨 흘러내려 누브라 노출

4,297 조회

부자와 빈곤층 구별

2,009 조회