아침날씨가 화창하니 좋은데요 > 자유게시판

본문 바로가기

아침날씨가 화창하니 좋은데요

안녕하세요

뜨거운 밤 회원여러분 

밤새 꿀 잠 주무셨나요?

저는 초저녁에  잠들어 한번 일어나

다시 잠이 안와 새벽에  경우 잠들어

알람소리 일어나 출근했어요

아침부터 날씨가  화창하니 너무 좋네요

오후에는 왠지 더울것 같은데

뭐 지금은  날씨가 좋아  기분의 좋네요

오늘도  일상생활 라디오와 함께 잠시 휴식을 하면서

밤꽃중인데   재미있는  라디오를 듣다보니

사는게  비슷하다는 생각을 하네요

이제 화요일인데  오늘도  

스마일하는 즐거운 하루 시작하세요

밑트임 스타킹

남편은 7년째 수감 중인데…그와중에 아이 낳은 부부의 비밀

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 크리스폴

아침부터 꼴릿꼴릿하네요 ㅎㅎㅎ
    주말에 떡볶이을 해서 그런가
    성욕이 땡기지는 않네요 ㅎㅎㅎ
    오늘도 행복한하루되세요

• 그엠자

어제는 하루종일 비가내리고 흐렸는데 오늘은 아침부터 날씨가 상쾌하네요. 화요일 좋은하루 보내시기 바랍니다. ^^

• 청담동날라리

날씨가 화창하니좋습니다 ㅎㅎㅎ

• Qwesdffkfkfk

오늘 날씨가 너무 좋네요 ㅎㅎ

• 학교종이 땡땡땡

오늘은 날씨가 따뜻하고 넘 좋네유. ㅎ 날씨처럼 오늘 좋은 하루 보내셨으면 좋겠습니당. ^^

전체 94,480건 (현재 74페이지)

소이현 - 드레스 어깨 흘러내려 누브라 노출

4,169 조회

부자와 빈곤층 구별

1,956 조회

아빠를 기가막히게 속이는 여자아이

2,032 조회

옷으로 보정을 심하게 하는 처자들

1,934 조회

남편을 흥분하게 만드는 아내의 옷차림

1,974 조회

한국 계약한 노바백스 백신 공급 늦어질 듯…주가 9% 급락(상보)

2,071 조회

이솜 베드신

2,930 조회

핸플

3,214 조회

사이즈와 라인이 완벽한 백마처자

2,062 조회

아름다운 여체. 진정 예술입니다

2,301 조회

활동사진54 & 일찍나가서!!

1,645 조회

두마리 토끼잡는 근무(맛점하세요)

1,796 조회

살짝 드러난 엉밑살을 가리는 연우 ㄷㄷ

2,437 조회

형님은 지금 메트로에 탑승하셨습니다.

1,752 조회

기부천사 강인경 !! ㅎ

2,308 조회