흔한 아빠들의 밥 > 자유게시판

본문 바로가기

흔한 아빠들의 밥

흔한 아빠들의 밥ㅋㅋㅋㅋㅋ

애들밥은 이쁘게 장식했는데

아빠들 밥은 짜투리 모아뒀네요
남자들 너무 불쌍한거 같습니다ㅋㅋㅋ

기부천사 강인경 !! ㅎ

* 어른이 event 중 * 여자 한테 짝짝이 가슴은 애물 단지 일까요??

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 바르쥬

대한민국 아빠 화이팅입니다!! ㅠㅠ

• moretz

뭔가 아빠들의 안쓰러움이 느껴지는 것 같습니다. 가정에서 아이들이 우선이니 찬밥신세로 지내는 경우들도 많더라구요 ㅠ

• 가가니

아빠들은 잔반처리군여

• 쿤이

저거라도 먹여주는거에 감지덕지 해야지 어디서 불만을~~!!

• 당진꼬마

그니까... 더 불쌍한거죠...
    저거라도 감지덕지 해야하는... 신세.
    시골 본가를 가면 대우가 달라지는데..
    정작 집에선......
    잔반처리자.... ㅠ. ㅠ

• 설탕백개

사진을 보니 정말 안타깝네유. ㅠ 그런데 댓글을 보니 저거라도 감지덕지.. ㅠ 하긴 저희 회사에 결혼하신 분들 보면 아침을 못 먹고 다니더라구용.. ㅠㅠ

• DOp

모양도려낸 찌꺼기를..ㅋㅋ

전체 94,480건 (현재 74페이지)

소이현 - 드레스 어깨 흘러내려 누브라 노출

4,169 조회

부자와 빈곤층 구별

1,956 조회

아빠를 기가막히게 속이는 여자아이

2,031 조회

옷으로 보정을 심하게 하는 처자들

1,934 조회

남편을 흥분하게 만드는 아내의 옷차림

1,974 조회

한국 계약한 노바백스 백신 공급 늦어질 듯…주가 9% 급락(상보)

2,070 조회

이솜 베드신

2,930 조회

핸플

3,214 조회

사이즈와 라인이 완벽한 백마처자

2,062 조회

아름다운 여체. 진정 예술입니다

2,301 조회

활동사진54 & 일찍나가서!!

1,645 조회

두마리 토끼잡는 근무(맛점하세요)

1,796 조회

살짝 드러난 엉밑살을 가리는 연우 ㄷㄷ

2,437 조회

형님은 지금 메트로에 탑승하셨습니다.

1,752 조회

기부천사 강인경 !! ㅎ

2,308 조회