텐션 올라가는 주말 아침!!! 하이 인사드립니당~~^^ > 자유게시판

본문 바로가기

텐션 올라가는 주말 아침!!! 하이 인사드립니당~~^^

안녕하세욧~~오빠들 투핫 주간반 하이 인사 드려용~~~^^

즐거운 주말이 돌아왔어용~~어찌 주말 계획들은 잘 세우셨나요?? 오빠들???

어제는 오전에 비가 미친듯이 내려서 깜놀했다는...그나마 단시간에 내려서 다행이었네요...

오늘은 비는 안올듯하지만...미세먼지가...ㅠㅠ... 그래도 날씨도 맑아서 기분이 좋아용~~~

즐거운 주말도 왔으니~~~우리 한번 미친듯이 텐션을 높여 볼까용??ㅎㅎㅎ

오늘 우리 이쁜이들도 출근 많이 했으니 우리 애기들 이뻐해주러도 오시고 많이많이 문의도 주시고....

하이가 이쁜이들과 만발의 준비를 하고 있으니 오빠들은 투핫으로 쏘기만 하면 된다는 거~~!!! ㅎㅎㅎ

오빠들 오늘 하루도 아주~~즐겁고 화끈하게 보내시궁~~~~

우리는 이따가 보아용~~~*^^* 하이는 일하러 갑니당~~슝~~~

가슴 근접 샷

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 밍글밍글

어제는 비가 엄청와서 놀랐는데
    비가 금방 그치는대신 미세먼지가..

오늘도 열일하시네요 하이실장님 화이팅입니다~

• 변쌍

어제오늘 미세먼지 농도가 너무 높아서 아쉬운게 사실이네요. 오늘도 화이팅 하시고 대박나는 투핫이 되셨으면 좋겠습니다. ^^

전체 84,798건 (현재 75페이지)

오마이걸 신곡 + 시선이 가는걸 참을수 없는 + 워터파크 좋은자세

2021-05-11 3

2,496 조회

ㅇㄷㅇ 뽕 안넣었다고 인증하는 여캠.

2,644 조회

크보 직관 누나 + 재은씨 여름 ​코디

2,165 조회

운동후엔 샤워해야한데요.ㅋ

1,924 조회

뒤태가 예술입니다

1,871 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 폴댄서 황수진

2,028 조회

꼰대희 역대급

2,169 조회

청바지 인스타녀

2,072 조회

미카미 유아입니다.

1,964 조회

탕돌이들이 좋아할 사쿠라 모모의 신작...

3,192 조회

과감하게 트인옷

1,952 조회

요즘 미세먼지 없는 이유

1,874 조회

自相女(자사녀=셀카녀)

2,133 조회

BJ박민정

3,027 조회

남자 성기 모양 두리안^^

1,870 조회