요즘 미세먼지 없는 이유 > 자유게시판

본문 바로가기

요즘 미세먼지 없는 이유

ㄹ

한동안 눈앞도 안보이게 심하던 황사가

최근 갑자기 없어지고 공기가 깨끗해졌는데

그 황사들 전부다 다이렉트로 일본에 가고 있네요

러시아에서 내려온 차가운 공기가 밀어주는 바람에

우리나라는 다 막아주고 있고요 ㅎㅎ

덕분에 공기는 깨끗해졌지만 날씨는 좀 추워지긴 했어도

전 미세먼지 없는게 더 나은것 같아요 ㅎㅎ

과감하게 트인옷

自相女(자사녀=셀카녀)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 개씁덥다

시베리아의 바람이 너무 고마운거같습니다..

• 새러옹

러시아 찬바람 좋네요ㅎㅎ더 추워져도되니
    미세먼지는 저기 밑 섬나라로 많이많이 보내주시길ㅎㅎ

• pollpo

크.. 우리나라를 피해가니 정말 다행이네유. ㅎ 그나저나 중국 놈들은 미세먼지의 원인인데 자꾸 아니라는 헛소리를 하니 짜증나네유. ㅠ

• mikku

아앗 근데 중국쪽 시뻘건거 황사인가여? 저게 넘어오면 정말 숨막힐듯합니다

전체 94,480건 (현재 75페이지)

흔한 아빠들의 밥

2,069 조회

* 어른이 event 중 * 여자 한테 짝짝이 가슴은 애물 단지 일까요??

2,303 조회

와!이년들255 & 오늘도!!

1,907 조회

메이드복 vs 속옷 처자들

1,933 조회

밑트임 스타킹

1,929 조회

아침날씨가 화창하니 좋은데요

1,665 조회

남편은 7년째 수감 중인데…그와중에 아이 낳은 부부의 비밀

1,908 조회

시선을 집중!!!

2,694 조회

이뿌니~

1,942 조회

그라비아모델 스즈카 모리타

1,894 조회

오마이걸 신곡 + 시선이 가는걸 참을수 없는 + 워터파크 좋은자세

2021-05-11 3

2,413 조회

ㅇㄷㅇ 뽕 안넣었다고 인증하는 여캠.

2,529 조회

크보 직관 누나 + 재은씨 여름 ​코디

2,068 조회

운동후엔 샤워해야한데요.ㅋ

1,845 조회

뒤태가 예술입니다

1,783 조회