아침날씨가 화창하니 좋은데요 > 자유게시판

본문 바로가기

아침날씨가 화창하니 좋은데요

안녕하세요

뜨거운 밤 회원여러분 

밤새 꿀 잠 주무셨나요?

저는 초저녁에  잠들어 한번 일어나

다시 잠이 안와 새벽에  경우 잠들어

알람소리 일어나 출근했어요

아침부터 날씨가  화창하니 너무 좋네요

오후에는 왠지 더울것 같은데

뭐 지금은  날씨가 좋아  기분의 좋네요

오늘도  일상생활 라디오와 함께 잠시 휴식을 하면서

밤꽃중인데   재미있는  라디오를 듣다보니

사는게  비슷하다는 생각을 하네요

이제 화요일인데  오늘도  

스마일하는 즐거운 하루 시작하세요

밑트임 스타킹

남편은 7년째 수감 중인데…그와중에 아이 낳은 부부의 비밀

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 크리스폴

아침부터 꼴릿꼴릿하네요 ㅎㅎㅎ
    주말에 떡볶이을 해서 그런가
    성욕이 땡기지는 않네요 ㅎㅎㅎ
    오늘도 행복한하루되세요

• 그엠자

어제는 하루종일 비가내리고 흐렸는데 오늘은 아침부터 날씨가 상쾌하네요. 화요일 좋은하루 보내시기 바랍니다. ^^

• 청담동날라리

날씨가 화창하니좋습니다 ㅎㅎㅎ

• Qwesdffkfkfk

오늘 날씨가 너무 좋네요 ㅎㅎ

• 학교종이 땡땡땡

오늘은 날씨가 따뜻하고 넘 좋네유. ㅎ 날씨처럼 오늘 좋은 하루 보내셨으면 좋겠습니당. ^^

전체 94,508건 (현재 75페이지)

오늘은 음짤로 마무리

2,383 조회

D컵 자연 인증 오케이란 말이야....근데...마지막 뭔데?♥♥♥♥♥디데이

2,981 조회

꼭지노출한 BJ

19,911 조회

이젠 유튜브도 VR로 !! ㅎ

2,707 조회

므흣한 패션쇼 노출

4,104 조회

자게 테러 48차 방어!! 언니와 둘이서 놀 수 있는게 뭐가 잇을까요??

3,146 조회

교복방송중 깜놀

2,609 조회

ODG 이영현 편

2,563 조회

제 취향은 아닙니다만...

2,044 조회

남자에게 이거보다 더 멋진 선물있을까요??

1,970 조회

운전중에 급똥 마려울때

2,248 조회

하루 깊게 파진 흰티에 핫핑크 핫팬츠 ㅗㅜㅑ

2,498 조회

세탁기에 무언갈 다급히찾는처자와.. 허벅지초커는 사랑이네여.. 디데이♥

2,312 조회

소이현 - 드레스 어깨 흘러내려 누브라 노출

4,175 조회

부자와 빈곤층 구별

1,961 조회