주면 먹는다 vs 안먹는다 > 자유게시판

본문 바로가기

주면 먹는다 vs 안먹는다

주면 먹는다 vs 안먹는다

ㅋㅋㅋㅋㅋ자식이 저걸 준다면

어떻게 반응을 해줘야할지 고민되네요ㅋㅋㅋ

즐거운 점심시간 [맛점하고 즐겁게]

[강후방]쥐어짜는 미타니 아카리

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 요녀석

초코송이 같은데 초코만먹었나 보네요 ㅎㅎ
    딸이주면 그래도 당연히 냠냠 맛있게 먹을테고
    아들이 주면 혼내겠죠..음식 가리지 말라고..엌ㅋㅋㅋ

• 라디오맨

딸바보기질이 있는거같네요
    저는 먹을거같습니다..

• 초식

무조건 먹어야저 ^^

• jang990425

오잉. 딸아이가 초코만 모두 빨아먹은 것 같네요. 그래도 내 딸이라면 무조건 먹을 것 같습니다. 하하

• youtube

초코를 빨아 먹었는지 아님 도려내먹었는지..ㅎ
    그래도 먹을듯..

• 나나나나나난

전 못먹을거 같네여 아무리 그래도 좀....

• nbsp;

전 솔직히 먹을거 같은데유 ㅎㅎ

전체 94,480건 (현재 76페이지)

오늘의 인스타 줍줍~~!! 폴댄서 황수진

1,903 조회

꼰대희 역대급

2,062 조회

청바지 인스타녀

1,941 조회

미카미 유아입니다.

1,851 조회

탕돌이들이 좋아할 사쿠라 모모의 신작...

3,056 조회

과감하게 트인옷

1,858 조회

요즘 미세먼지 없는 이유

1,789 조회

自相女(자사녀=셀카녀)

2,031 조회

BJ박민정

2,890 조회

남자 성기 모양 두리안^^

1,749 조회

5월 화끈하게 올려 봅니다.

1,976 조회

가슴 자랑하는 백마처자

2,325 조회

지하철 좌석에 앉아있는데 정면을 쳐다보기 힘든 상황

2,430 조회

요 서양언니도ㅋ

2,474 조회

지구가 멸망할때 sns끼리의 대화

1,886 조회