즐거운 점심시간 [맛점하고 즐겁게] > 자유게시판

본문 바로가기

즐거운 점심시간 [맛점하고 즐겁게]

안녕하세요

회원 여러분 난나야나입니다

월요일 벌써 점심시간입니다

아침에 작업준비 할때마 정신없다가

그이후는 아주 여유있게 월요일은 즐기는중 ㅎ

날씨는 흐리고 아직 까지는 비가 안오네요

지역마다 비오는 지역도 있는것 같아요

오늘은 근무하면서 숙제도 하나 해결했는데

역시 숙제는 빨리 하는것이 마음이

편하고 좋네요

일단 오늘은 퇴근할때까지는

좀 즐기면서 보내야 겠어요

회원님들도 즐거운 점심시간 쉬면서

월요일 잘극복하세요

오늘도 가볍게 흔적 남겨놓고 갈께요

활동사진53 & 달리러갑니당 ^^

주면 먹는다 vs 안먹는다

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• Skdudbd

사진이 완벽하네요 ㅎㅎㅎㅎ
    흐리고 살짤 비오고 ㅎㅎㅎㅎ
    맛점하세용

• 항시대기

여유잇는 월요일을 보내신다니 다행이시내여

• 수녀덮친수녀79

숙제를 하나 해결하셔서 마음이 편안하실 것 같네요. 한주의 시작 월요일 힘차게 달려 가셨으면 좋겠습니다. 맛점하세요 ㅎ

• 민패

점심 맛있게 드셨나요..
    오후도 맛나게 보내세요.

• 바로간다

점심 맛있게 드시고 오후도 힘내세요

• sdfsdfsdf

저달리러와서 차에서 대기중인데용 ㅎ
    비가 방울방울 내리고 있네유 ㅎㅎ

• 근무하면서 후기까지 정말 고생 많으셨습니다. 남은 시간은 여유룹게 보내시고 칼퇴하세유~!!

전체 94,480건 (현재 76페이지)

오늘의 인스타 줍줍~~!! 폴댄서 황수진

1,903 조회

꼰대희 역대급

2,062 조회

청바지 인스타녀

1,941 조회

미카미 유아입니다.

1,851 조회

탕돌이들이 좋아할 사쿠라 모모의 신작...

3,055 조회

과감하게 트인옷

1,858 조회

요즘 미세먼지 없는 이유

1,789 조회

自相女(자사녀=셀카녀)

2,031 조회

BJ박민정

2,890 조회

남자 성기 모양 두리안^^

1,749 조회

5월 화끈하게 올려 봅니다.

1,976 조회

가슴 자랑하는 백마처자

2,325 조회

지하철 좌석에 앉아있는데 정면을 쳐다보기 힘든 상황

2,429 조회

요 서양언니도ㅋ

2,474 조회

지구가 멸망할때 sns끼리의 대화

1,886 조회